Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
4umak написав:Козак-характерник В продолжение эпопеи с внешним переводом. Вечером захожу в МАБ, и ...деньги на месте. Ну, думаю, утром буду иметь серьезный разговор с Аллой. На мой вопрос, что же произошло, внимание! (как говорит один неадекватный расейский Щутник) вы превыслили месячный лимит! Я ж думаю, в каком месте я его превысил, если платеж не превышал даже дневного лимита. Оказывается, в лимит входит операция по возвращению собственного (!) депозита на свою же карту. Занавес.
А при чем тут лимит на внешний платеж в МАБе к депо? Ето ж взагалі разніе котлеті... ))) И если б ві превісили лимит, то платеж біл бі сразу отклонен. У вас че в истории операции пишет? Платеж проведен?
Козак-характерник Немного ошибся, сначала "ожидает завершения", а потом "возвращен". А не подскажете относительно разового лимита? Если сумма будет указана 15Кгрн, перевод пройдет или нет?
4umak написав:Козак-характерник Немного ошибся, сначала "ожидает завершения", а потом "возвращен". А не подскажете относительно разового лимита? Если сумма будет указана 15Кгрн, перевод пройдет или нет?
пройдет. Причем, если Вы уже выбрали лимит по переводам, то об этом (допустимый остаток на тек. операцию) выскочит сообщение до ввода смс-пароля. Шото тут не то!
А де Алла?! 50мин на кофе и утренний макияж думаю достаточно
Востаннє редагувалось clientage в Чет 27 сер, 2015 09:51, всього редагувалось 1 раз.