|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 26 вер, 2010 23:47
Rayland написав:Меня смс-ки никогда не напрягали. Наоборот как-то спокойнее, что каждая копейка под контролем в режиме он-лайн. Реально подтверждение приходит на протяжении минуты. Чем плохо?
а меня смс-ки радуют...когда со столбов %%% на готивку+...падают....
целая симфония из смс-сообщений получаеться.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 09:07
dreamer написав:А контролировать карту можно периодически заглядывая в бесплатный интернет банкинг
Вот именно.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 11:51
Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
-
Rayland
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:21
Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
открывать депо...кредиты..пополнять счета через кассу....и т д 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:25
Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить...
пообщаться с барышнями..которые работают в отделении... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 15:00
Плюшкин написав:Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить... пообщаться с барышнями..которые работают в отделении... 
Вы забыли добавить "подождать в очереди" и кофе выпить.
Это обычное дело в отделениях Альфы.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 15:16
В принципе лимиты на снятие в Альфе нормальные (4000 грн). В отделениях на левом берегу Киева очереди не часто бывают и банкоматы всегда загружены.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 17:06
Юрий368 написав:Плюшкин написав:Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить... пообщаться с барышнями..которые работают в отделении...  Вы забыли добавить "подождать в очереди" и кофе выпить. Это обычное дело в отделениях Альфы.
...у меня большое отделения..и специалистов много...
перед очередным посещеием моего родного отделения...
я заранее звоню девочкам и предупреждаю им о соем визите.... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 17:33
liberazerate написав:В принципе лимиты на снятие в Альфе нормальные (4000 грн). В отделениях на левом берегу Киева очереди не часто бывают и банкоматы всегда загружены.
не согласен, в тех двух что я был
либо банкомат пустой был, либо касса по полчаса закрыта на тех.перерыв
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 21:27
Плюшкин написав:Юрий368 написав:Плюшкин написав:Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить... пообщаться с барышнями..которые работают в отделении...  Вы забыли добавить "подождать в очереди" и кофе выпить. Это обычное дело в отделениях Альфы.
...у меня большое отделения..и специалистов много... перед очередным посещеием моего родного отделения... я заранее звоню девочкам и предупреждаю им о соем визите.... 
Ну и? Они специально к Вашему приходу разгоняют очередь или заваривают свежий кофе? 
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|