|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 вер, 2010 21:38
А это норма звонить на моб, и интересоваться как вас обслужили, и подавали ли кофе. Цевилизация блин.Платить мне тож прийдется? 
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 22:37
dreamer написав:Плюшкин написав:Юрий368 написав:Плюшкин написав:Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить... пообщаться с барышнями..которые работают в отделении...  Вы забыли добавить "подождать в очереди" и кофе выпить. Это обычное дело в отделениях Альфы.
...у меня большое отделения..и специалистов много... перед очередным посещеием моего родного отделения... я заранее звоню девочкам и предупреждаю им о соем визите.... 
Ну и? Они специально к Вашему приходу разгоняют очередь или заваривают свежий кофе? 
...просто к моему приезду....подготавливают пакет документов :wink:
...мне остаеться прийти.... поставить подпись .... выпить кофе....и отправиться по своим делам...
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 12:25
Плюшкин написав:dreamer написав:Плюшкин написав:Юрий368 написав:Плюшкин написав:Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить... пообщаться с барышнями..которые работают в отделении...  Вы забыли добавить "подождать в очереди" и кофе выпить. Это обычное дело в отделениях Альфы.
...у меня большое отделения..и специалистов много... перед очередным посещеием моего родного отделения... я заранее звоню девочкам и предупреждаю им о соем визите.... 
Ну и? Они специально к Вашему приходу разгоняют очередь или заваривают свежий кофе? 
...просто к моему приезду....подготавливают пакет документов :wink: ...мне остаеться прийти.... поставить подпись .... выпить кофе....и отправиться по своим делам...
Вы наверное олигарх? Или депутат? 
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 14:06
Плюшкин
Вот так когда-нибудь нарветесь, поставив подпись, не прочитав...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 16:18
Философ написав:Плюшкин Вот так когда-нибудь нарветесь, поставив подпись, не прочитав...
 ..огромное спасибо за напоминание......)))))
...перед тем как поставить подпись ..нужно
обязательно проверить пакет документов....( разумеется конечно)...
в этом деле нельзя торопиться....)))
есть по этому поводу две поговорки..
1 доверяй.... но и проверяй....)))
2 быстрота нужна при ловле блох...)))
...и самое главное внимательнось.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:03
Плюшкин написав:Rayland написав:Зачем куда-то идти и что-то делать, если весь контроль банк делает сам и показывает клиенту в онлайновом режиме?
депозит и кредит открыть....счет открыть...кофе выпить... пообщаться с барышнями..которые работают в отделении... 
дааа. Дівчини там привітні. Приємно поспілкуватись. Завжди йдуть на контакт. ги 
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:48
Как быстро переводятся деньги со счета «Доходный сейф» на карточный счет через Интернет-ресурс «My Alfa-bank» (при подключении к одному из пакетов "Альфа-Стиль")?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:52
octopus написав:Как быстро переводятся деньги со счета «Доходный сейф» на карточный счет через Интернет-ресурс «My Alfa-bank» (при подключении к одному из пакетов "Альфа-Стиль")?
Из собственной практики - в конце следующего рабочего дня (после 18:00) деньги уже на карте.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:01
Роман Шпек перешел на должность Старшего советника Альфа-Банка (Украина)
12.10.2010
Роман Шпек перешел на должность Старшего советника Альфа-Банка (Украина). На новой должности господин Шпек будет предоставлять экспертное мнение руководству Альфа-Банка относительно тенденций развития внутренней и внешней политики Украины, изменений на международной арене, а также принимать участие в разработке стратегических планов.
Указом Президента Украины от 16.04.2010 г. Роман Шпек был назначен членом Совета Национального Банка Украины. Для соблюдения требований Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности НБУ», вступающего в силу 19.10 2010 г., господин Шпек подал в отставку с занимаемого ранее поста Вице-Президента Альфа-Банка. С целью недопущения конфликта интересов Роман Шпек также был выведен из состава управляющих органов банка.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 14:59
когдато встречал, здесь на форуме, что можно перекинуть деньги с приватовкой карточки на альфовскую и таким образом избежать % за обналичку.
пробовал пополнить, таким образом, альфа карту с карты привата, неполучилось
закрыли лавочку ?
или может потому, что карта привата - электрон, которая чпшникам выдается ?
-
voloha
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|