Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можно. В Привате. 300грн кредлимита гарантированно любому бомжу Умный бомж может раскрутить лимит и до 25К...от на недельке одной коллеге в офисе стрельнуло так -- не знала, шо делать с лимитом. Я предложил отовариться в Космо на всьоо. Она задумалась
Mozart написав:... 4. А МАБ это что? 5. Внешним безнальным - это с "Приват-банка" за 3 грн, да?
4. Это ИБ у Альфы. 5. Можно и так, можно и за 0.25% из Михи или бесплатно из ФИДО и т.д. Или платежку через менагера в любом др. банке по тарифам того банка...
ПС. У Альфы ж удалённо мона было пройти скоринг и заказать кредитку. Курьер привозит.
1.Предлагаю кредитку "Привата" (она у меня есть) обсудить в теме "Привата". 2. Я решил бросить на депозит 5к зеленых и сделать себе кредитку с лимитом побольше стартовых 500 грн. Раз по-другому не получится.
Сначала хотя бы проверьте свой рейтинг в УБКИ, мож он там глубоко у красной зоне Альфа точно его проверит. А если даже 500грн и будет, то при активном пользовании через квартал могут сразу и до 10К повысить
Mozart написав:Решил пополнить свою коллекцию "кредиток" картой от "Альфа-банка".
Посоветуйте, какую лучше выбрать? 2240 страниц перечитывать - не предлагать В идеале - чтоб лимит был побольше , и чтобы обслуживание - бесплатно или "условно-бесплатно".
на размер лимита тип карты никак не влиЯет ... ну а понятие "лучше" это очень индивидуально ... по моему мнению идеальный продукт "Максимум" обычный без всяких "ко-брендов" - только в нем полноценный грейс до 55 дней с гашением частями ... во всех остальных фактический грейс 30 дней с гашением всей суммы задолженности сразу
А если нет желания "светить" справку о доходах с места работы - остается только депозит на 5к долларов занести на месяц, да? Был в отделении, сказали "без справки о доходах - не выдаем". И потом добавили: "Ну разве что депозит занесете"... И ... "чтобы два раза не бегать" - как обычно держатели подобных карт погашают задолженность? Я два раза был в отделении - но так и не понял, КАК бесплатно ее погашать.
Ещё можно через изи бесплатно гасить. С кошелька комиссия=0.
Добрый день! Оф. представитель и кто сталкивался, прокомментируйте. В МАБ авторизовал случайно (перепутал счет для списания) межбанковский платеж в 14-20 в 14-45 я в отделении отдал установленного образца заявление с просьбой отменить платеж Мне сообщили по телефону, что это невозможно. Помню ранее неверно заполнил назначение и платеж мне отменяли... Зная как уходят межбанковские платежи с АБ этот ответ видится как не убедительным.
Вот нашел отмену платежа, т.к. назначение не понравилось Альфе Тип платежа Произвольный платеж Направление Текущий счет → Внешний платеж Назначение Поповнення рахунку Статус Возвращен Причина возврата призначення платежу не відображає економічну суть операції
да эту. у альфы нет требования наличия справки о доходах равно как и депозита. пусть не выдумывают.
зато индетификация клиента идет по всем параметрам от ФИО, ПИН, номер паспорта, секретное слово, и начинают шерстить по информации - валютные кредиты, депозиты и зарплатные проекты бывает странно, сколько инфы должен сам помнить о себе клиент
А можно , воспользовавшись этой ссылкой, ввести номер карты "Приватбанка", например, и таким образом погасить?
так на комиссию попадаете
Странно... Я вроде задал вопрос - как гасить БЕСПЛАТНО. Мне как вариант назвали EASYPAY и дали эту ссылку. А если там комиссия - то какой смысл этим пользоваться?