|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:03
Mozart написав:Я так понял, в "Альфе" платят даже за воздух...
Блин, дето купон потерял на привод нового клиента, ща поищу 
Востаннє редагувалось clientage в Пон 31 сер, 2015 21:57, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:18
DENVER_S, ой, а чо?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 31 сер, 2015 21:40
Mozart написав: demichh написав:Да, дебетки бесплатные перестали давать пару недель назад. Теперь дают виза платины: пока будет на депо необходимая сумма они будут без абонплаты, если нет то включается абонка (сумма эквивалент 25, 50, 100 тыс). Так что теперь 2 варината: или со соего депозита со сободным снатием перекидываете через ИБ Альфы на крелитку, либо из другого банка по номеру счета на кредитку. От 4 тыс грн. можно через кассу пополнять.
Но я же могу ОТКАЗАТЬСЯ от этой "условно-бесплатной" Платины? Ну, не нужна она мне... Да и депо положить хочу с целью выбить кредитный лимит... не больше... А открыть депозит со свободным снятием... это хоть бесплатно? Я так понял, в "Альфе" платят даже за воздух...
Да пытаются поиметь клиентов, но мы сопротивляемся. Депо со свободным снятием бесплатно. Карты - в зависмости от пакета закроете если на счетах останется меньше 25, 50, 100 тыс. грн., чтоб не платить. Закрытие пока бесплатно.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:06
1.А бесплатных или "условно-бесплатных" дебетовых карт - уже совсем не осталось?
2.А попросить к депозиту "что-то попроще" и побесплатнее - нельзя?
3. А открыть текущий счет БЕЗ депозитной карты -можно? Чтобы его пополнить, а с него уже - пополнить кредитку, например?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 сер, 2015 22:26
Mozart написав:1.А бесплатных или "условно-бесплатных" дебетовых карт - уже совсем не осталось? 2.А попросить к депозиту "что-то попроще" и побесплатнее - нельзя? 3. А открыть текущий счет БЕЗ депозитной карты -можно? Чтобы его пополнить, а с него уже - пополнить кредитку, например?
3. Поповнення поточного гривня налом без комісії. Безналом за реквізитами комісія 1%....якщо не зраджує память. Так що краще зразу більше 4К налу нести на кредитку.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 00:22
Alfa_Bank Что за ерунда, переводил деньги на Доходный сейф утром, баланс до сих пор не обновился. На линии поддержки говорят, что так и должно быть. Всегда баланс обновлялся в течении нескольких минут после перевода, и я мог уже переводить деньги обратно на карту в случаи необходимости. Я понимаю, что фактическое зачисление происходит на следующий банковский день, но деньги на дох сейфе в MyAlfa всегда были доступны в течении нескольких минут после перевода, иначе тогда теряется весь смысл доходного сейфа (оперативный доступ к деньгам). И кстати, на горячей линии уже не первый раз утверждают подобное, около года назад была подобная ситуация, тогда тоже утверждали, что баланс по доходному сейфу в MyAlfa обновится только на следующий рабочий день. Что-то поменялось в порядке отображения инфомрации в MyAlfa или сотрудник сообщает неверную информацию? 
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1172 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 вер, 2015 00:48
DjPavel
ДС часто глючит ... я раз пополнив в четверг смог обратно сняь только в понедельник. ну а сеголдня был вообще последний банк день месяца ... что и говорить
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 01 вер, 2015 07:17
DjPavel написав:Alfa_Bank Что за ерунда, переводил деньги на Доходный сейф утром, баланс до сих пор не обновился. На линии поддержки говорят, что так и должно быть. Всегда баланс обновлялся в течении нескольких минут после перевода, и я мог уже переводить деньги обратно на карту в случаи необходимости. Я понимаю, что фактическое зачисление происходит на следующий банковский день, но деньги на дох сейфе в MyAlfa всегда были доступны в течении нескольких минут после перевода, иначе тогда теряется весь смысл доходного сейфа (оперативный доступ к деньгам). И кстати, на горячей линии уже не первый раз утверждают подобное, около года назад была подобная ситуация, тогда тоже утверждали, что баланс по доходному сейфу в MyAlfa обновится только на следующий рабочий день. Что-то поменялось в порядке отображения инфомрации в MyAlfa или сотрудник сообщает неверную информацию? 
Они есть но вы их не видите (как суслика  ).Попробуйте перекинуть копейку с карты на сейф-баланс должен обновиться. То есть какое то действие. Или снять с сейфа копейку на карту.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2015 08:37
Мобильный банкинг платный? А где-то в тарифах указана месячная абонплата? Что-то я не нашёл в тарифах, может не там ищу? Подскажите пожалуйста где смотреть. Спасибо.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|