Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какие интересные тарифы! Обратил внимание на пункт 3.1."Снятие средств в кассе Банка" "Один раз в месяц - бесплатно".
А если речь идет о валютном депозите. Который ПО УМОЛЧАНИЮ за раз снять нельзя - как в этом случае будет происходить возврат средств? Первый раз 700 баксов выдадут бесплатно, а за каждый последующий - надо заплатить 1,5%+0,80USD?
Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ на сноску но "легким движением руки" сноска может убраться, и что тогда?
Насчет снятия с карт... это вообще без комментариев. В общем, ТАКОГО забавного банка я еще не встречал. Народ, а что вы все вообще в этом банке делаете? Или я чего-то не увидел?
я в альфу тоже не с улицы зашел как бы )). поэтому можно ничего не показывать )^ "обычно" означает чаще всего. бывает и через час уже доступно, бывает и часа 4 синхронят. но чаще всего лва часа этот процесс идет. и смс приходит позже, чем фактически доступно становится минут на 15 а то и 30
Подозреваю, что Вы преимущественно ДС используете. В любом случае меня такой временной провал не устраивает, пока буду Приват-вкладом пользоваться. Пусть под 10%, но сегодня мощнейший аргумент комфорта выкатили. Но ДС хотелось бы попробовать. Альфа-банк, напомните, пожалуйста, когда отделения нового типа открываются?
2XL написав:Альфа-банк, напомните, пожалуйста, когда отделения нового типа открываются?
Ужжже, всё жужжжит/оформляется в любом отделении
В курсе Просто отделение на Ленинградской сплошной негатив. Три посещения - три раза остался не доволен. Я, извините, не кредитчик с просрочками что бы терпеть отношение неуважительное. В банки хожу за денежкой и хорошим настроением, а у них только кассир душевный. Уважаемый представитель обещал их отшлепать, но решил их игнорировать. Хотя место там очень удобное учитывая плотность финансовых учреждений, но комфортом не жертвую даже ради денег.
Какие интересные тарифы! Обратил внимание на пункт 3.1."Снятие средств в кассе Банка" "Один раз в месяц - бесплатно".
А если речь идет о валютном депозите. Который ПО УМОЛЧАНИЮ за раз снять нельзя - как в этом случае будет происходить возврат средств? Первый раз 700 баксов выдадут бесплатно, а за каждый последующий - надо заплатить 1,5%+0,80USD?
Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ на сноску но "легким движением руки" сноска может убраться, и что тогда?
Насчет снятия с карт... это вообще без комментариев. В общем, ТАКОГО забавного банка я еще не встречал. Народ, а что вы все вообще в этом банке делаете? Или я чего-то не увидел?
Две кредитки - экомаркет гольд и эльдорадо элехтрон. По последней бонусов давно нет а по эко - 1% от трат которые можно потратить в экомаркете. Вы начните если не передумали тоже в этом банке что-нибудь делать...
NN написав: Две кредитки - экомаркет гольд и эльдорадо элехтрон. По последней бонусов давно нет а по эко - 1% от трат которые можно потратить в экомаркете. Вы начните если не передумали тоже в этом банке что-нибудь делать...
Банк утверждает, что 2%. Как на самом деле неизвестно, выплачивают через месяц. Например за август в конце сентября.