Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну алла ж может перевести на живого ....
ну так в последнее время она тупо кладет трубку со словами "ваше обращение зафиксировано, с вами свяжутся", а не переключает...
а вы тупо молчите в трубку .. она не слыша заученных слов - Баланс кара и т.п. переводит на оператора ... или говорите всякие гадости ей ... я аллочке такое бывает говорю
А на "слава Украине" научилась уже отвечать, как приват боты в чате?
Подскажите, получил карту Ультра. Но появилось какое то ноу-хау от Альфы относительно выбора пин-кода. Надо позвонить на какой то номер и сказать свой пин. Это нормально? Кто уже проходил данную процедуру. И ещё вопрос при оформлении пакета с моей стороны было подписано большое кол-во бумаг,в том числе о каком то внедрении в будущем факсимильной подписи. На руки же выдали всего 1 документ.Это так и должно быть,в порядке вещей? Просветите. Если можно пусть и официальный представитель откликнется.
Тихон написав:Откройте дополнительно Ощадный + -депозитный вклад до востребования:пополнение бесплатно,в т.ч. и в кассе,снятие бесплатно без дневного лимита (до 300К в день),перевод в МАБе - лимит до 30К в день бесплатно + % на остаток будет 18%. И зациклите с помощью МАБа все вместе : ощадный-кредитка-платинум блек.
С Платинум Блэка на этот "Ощадный+" - без комиссии бросать можно? Меня интересует НАРУЖУ как платить, на другие банки . Есть возможность без комиссии? Внутри банка все понятно...
Тихон написав:Откройте дополнительно Ощадный + -депозитный вклад до востребования:пополнение бесплатно,в т.ч. и в кассе,снятие бесплатно без дневного лимита (до 300К в день),перевод в МАБе - лимит до 30К в день бесплатно + % на остаток будет 18%. И зациклите с помощью МАБа все вместе : ощадный-кредитка-платинум блек.
С Платинум Блэка на этот "Ощадный+" - без комиссии бросать можно? Меня интересует НАРУЖУ как платить, на другие банки . Есть возможность без комиссии? Внутри банка все понятно...
Наружу можно без комиссии. Там лимит 15к кажется. Точно лимит не помню.
Еще раз задам вопрос оф.представителю, а то меня вчера не так поняли
Mozart написав:2й - по дебетным картам. Имелось в виду - с карт Platinum Black переводить на карты других банков. Т.к. снятие налом - только 30 000 в месяц. Какая будет комиссия при этом и будет ли? Просто раз уж дали такие карты - думаю, КАК их использовать. Кроме любования на них
_PORT_UA, добрый день! Вы не озвучиваете оператору свой Пин-код. Для установки нужно обратиться на выделенный номер IVR и в автоматическом режиме установить себе желаемое значение Пин-кода. Относительно документов - все корректно.
Alfa_Bank написав:Mozart, Вы можете без комиссии перечислять средства через интернет-сервис на счета других банков в пределах лимитов: http://www.alfabank.ua/upload/Limit_MAB.htm
Меня интересовало именно через различные сервисы пополнения карт. Т.е. переводы P2P внутри Украины. По лимитам я понял, что могу "на вывод" без комиссии отправить 150 000 гривень с Платинум Блэка, да?