Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Не увидел ответа на свой вопрос по КК "Максимум": "31 октября в субботу, если отделение работает, мне подпишут договор с требуемым для меня результатом?"
Alfa_Bank Ещё вопрос: через какой максимальный срок я могу прийти в банк и подписать договор после выпуска кредитной карты через её заказ на сайте банка?
История с дополнительной картой никак не войдёт в нормальное русло. Дополнительная карта получена, активирована, назначен пин-код.
Я получил комментарий банка о том, что секретное слово по карте, предоставленное доверенным лицом - пользователем дополнительной карты, должен назвать владелец основного счета, он же создает пин-код. Благо, что в моем случае, доверенным лицом является жена, так что можно проигнорировать эти чудачества.
Но ладно, итак пин-код назначен, карта готова к использованию. Что вижу я как основной владелец:
карта до сих по отображается заблокированной в МАБе
после успешной операции с картой, с вводом пин-кода в терминале, карта продолжает отображаться заблокированной, и ни владелец счета, ни пользователь карты не получили смс по операции
Esq написав:.... Но ладно, итак пин-код назначен, карта готова к использованию. Что вижу я как основной владелец:
после успешной операции с картой, с вводом пин-кода в терминале, карта продолжает отображаться заблокированной, и ни владелец счета, ни пользователь карты не получили смс по операции
Седня дето в 10-00 после получения у менагера активировал (просмотрел баланс в АТМ) две карты в Ультре через АТМ в отделении, пополнил через кассу. В начале 12-го пришла СМС-ка о зачислении пополняшки. В черверть первого открыл депо с этой карты.
Esq написав:.... Но ладно, итак пин-код назначен, карта готова к использованию. Что вижу я как основной владелец:
Седня дето в 10-00 после получения у менагера активировал (просмотрел баланс в АТМ) две карты в Ультре через АТМ в отделении, пополнил через кассу. В начале 12-го пришла СМС-ка о зачислении пополняшки. В черверть первого открыл депо с этой карты.
По основной карте у меня, кстати, таких вопросов нет. Была и смс о заичслении, и о расходных операциях, и в МАБ показалась активной вовремя и стала доступна в разделах с лимитами и прочим. А с дополнительной - сплошные чудеса.
Esq, после активации карты, в интернет-сервисе карта становится активная в течение 2-3 часов, если карта была активирована до 17:00 текущего рабочего дня. Относительно sms - рекомендуем подключить данную услугу.
Alfa_Bank написав:Esq, после активации карты, в интернет-сервисе карта становится активная в течение 2-3 часов, если карта была активирована до 17:00 текущего рабочего дня. Относительно sms - рекомендуем подключить данную услугу.
С учетом заботы банка о том, что все операции должны происходить с позволения владельца основного счета (см. выше), можете дать объяснение почему SMS по дополнительной карте не подключена сразу, автоматически?