|
|
![]() Re: Альфа-БанкПервое знакомство с банком прошло ужасно! Вчера обратился за депозитом УПБ, после СОРОКА!!! минут ожидания, наконец, добрался до оператора (Киев, Воссоединения 1), мне написали сумму и я взял листик с депозитными ставками, собираясь на следующий день подумать и прийти разместить депозит. На следующий день пришлось ждать ПОЛТОРА!!! ЧАСА!
Причем мой номер (там электронная очередь) чудесным образом удалился из очереди. Каюсь, на 15 минут выходил, но когда зашел обратно, девочка, что была впереди меня в очереди и при мне брала талончик, еще сидела на скамеечке с полчаса. Конечно, депозит я уже открывать перехотел. Оказывается, в кассу за деньгами нужно записываться заранее по горячей линии. В общем денег не дали, оформил карточку. Оформление заняло около часа. Операционистка сама заполняла анкету, т.е. в общем зале мне нужно было сообщать кем и где я работаю и, что самое смешное, кодовое слово. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом ![]() Не, ну мне, конечно, скрывать нечего... На руки никаких договоров с тарифами и условиями не дают, только листочек о принятии на обслуживание текущего счета с выпуском карточки. Конечно, времени подробно ознакомиться с подписываемыми условиями при очереди в десять человек нет. Квитанцию о переводе денег на текущий счет не дают! Говорят: "Вы написали заявление, для нас этого достаточно". Супер!! Коротче, обслуживаться в этом банке, это как отдать деньги на честное слово. ![]() Re: Альфа-БанкИзучайте заранее Советую сразу открыть МАБ. ПС. А кодовое слово я, например, пишу на бамажке, печатными бухвами. И бамажку таки уношу с собой ![]() ППС. А предварительная регистрация на сайте(например, для открытия карты или депо) не ускорит очередь? Востаннє редагувалось clientage в Сер 09 вер, 2015 17:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкЛенинградская площадь стала прям площадью всех банков, и Альфа там разместилась, лет так 2 назад посещала данное отделение, понравилась отдельная касса и кофе машина - с правой стороны от входа, а с левой стороны был красный диван, давно не была в тех краях, но как видно, все стало еще хуже ни в одном отделении так кофе не удалось попробовать ![]()
![]() titanik, добрый день! Примите наши извинения за столь длительное ожидание в отделении. Хотим отметить, что Вы имеете возможность предварительно записаться на визит в отделение на удобное для Вас время. Ставки по депозитам представлены на сайте банка по ссылке:
Договор на комплексное банковское обслуживание и тарифы по картам банка также есть на сайте:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|