Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:только зря потеряет время и деньги (на бензин).
ходите пешком - после 40 полезно для женского организма немного кардионагрузок
Идти по городу пешком с $5К+ в карманах? Да Вы затейник!
это все отговорки , в альфабанк люди пешком ходят и приносят на сертификат валюту пешочком я не отказываюсь от прогулок , скоро тренировка . P/S/ карты в пакете платинум как долго должны идти к собственнику пакета , мои уже почти 2 недели висят в мабе серым цветом и с отделения не телятся вообще
J по каким ставкам будет пролонгация вклада "Гибкий"?
• Примітки щодо вкладу «Альфа Гнучкий»: Розмір процентних ставок, що застосовуються при перших шести пролонгація згідно умов відповідної Угоди на розміщення вкладу. Починаючи з сьомої пролонгації – застосовуються процентні ставки, аналогічні продукту «Альфа-Депозит» на строк 1 місяць відповідно до валюти вкладу. http://www.alfabank.ua/upload/111.doc
Интересовала информация по новой карте Комфорт для выплат пенсии, а именно - взимается ли налог на доходы физлиц и военный сбор с процентов на остаток карты. Оказывается, что взимается, в отличие от других банков, которые обходят эту налоговую норму для пенсионных карт. Явная недоработка юристов Альфы.
2-го заказали, 8-го звякнули из отд., седня забрали, активировали[/quote] от 27.08.2015 ленивые в отделении или много платиновых в отделении [/quote] Да все щас новички платиновые.... после инфляции любая 1Куе и ты платиновый, красссота [/quote] морочу голову контакт - центру , мне кстати пришел официальный ответ по мною закрытой карте кредитной , по которой Банк допустил 2 грубые ошибки и почти через 2 недели после закрытия счета прислал письмо что банк в 30 дней не смог обработать спорный вопрос и с уважением относится что клиент выбрал именно ЭТОТ банк в качестве финансового партнера и банку требуется еще НЕМНОГО времени чтобы разобраться почему произошел инцидент . К сведению - пакет оформляют 9 рабочих дней .