Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vladimir-ZP написав:Alfa_Bank Не увидел ответа на свой вопрос по КК "Максимум": "31 октября в субботу, если отделение работает, мне подпишут договор с требуемым для меня результатом?"
Ох намучитесь с этим 31-ым числом, которое есть только у 7-ми месяцев в году
titanik написав:Первое знакомство с банком прошло ужасно! Вчера обратился за депозитом УПБ, после СОРОКА!!! минут ожидания, наконец, добрался до оператора (Киев, Воссоединения 1), мне написали сумму и я взял листик с депозитными ставками, собираясь на следующий день подумать и прийти разместить депозит. На следующий день пришлось ждать ПОЛТОРА!!! ЧАСА! Причем мой номер (там электронная очередь) чудесным образом удалился из очереди. Каюсь, на 15 минут выходил, но когда зашел обратно, девочка, что была впереди меня в очереди и при мне брала талончик, еще сидела на скамеечке с полчаса. Конечно, депозит я уже открывать перехотел. Оказывается, в кассу за деньгами нужно записываться заранее по горячей линии. В общем денег не дали, оформил карточку. Оформление заняло около часа. Операционистка сама заполняла анкету, т.е. в общем зале мне нужно было сообщать кем и где я работаю и, что самое смешное, кодовое слово. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом Не, ну мне, конечно, скрывать нечего... На руки никаких договоров с тарифами и условиями не дают, только листочек о принятии на обслуживание текущего счета с выпуском карточки. Конечно, времени подробно ознакомиться с подписываемыми условиями при очереди в десять человек нет. Квитанцию о переводе денег на текущий счет не дают! Говорят: "Вы написали заявление, для нас этого достаточно". Супер!! Коротче, обслуживаться в этом банке, это как отдать деньги на честное слово.
Может там все "позвоночные" работают? Ну не бывает так, что бы в коммерческой организации, после стольких жалоб, сотрудниц не приводили в чувства. Как известно - незаменимых у нас нет. Незаменимые и любимые у нас только клиенты )
Mutabor написав:Народ, дак по старым Ощадным пока 20% и только через месяц станет 16? Я тут курсор уже на кнопке держу для ухода с таких сиротских процентов
Mutabor написав:Народ, дак по старым Ощадным пока 20% и только через месяц станет 16? Я тут курсор уже на кнопке держу для ухода с таких сиротских процентов
Прално! Все на ДохСейф
Да не хватало ещё уйду за пару тройку дней с их лимитами совсем
Alfa_Bank написав:Sashulik, ответ по Вашей ситуации предоставили в личных сообщениях.
В личных сообщениях так ничего и не решилось Альфа прислал письмо, буду краток, вместо 2 листов А4, как мне прислали:
Банк не може відмінити операцію в звязку з технічною неможливістю
В то же самое время я получил ответ по другому платежу, который банк, при всей технической невозможности отменить , отменил Ведущий специалист объяснил довольно доходчиво:
Платеж был действительно отменен Альфа-Банком
У меня законный вопрос: почему один платеж банк отменил, а о втором сообщил что не было технической возможности? Прошу не затягивать с ответом, в банке эта информация давно изучена и разжевана