Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Sashulik, добрый день! Вы предоставили в отделение письменное обращение по ситуации, на данный момент оно находится в работе. Согласно закона Украины "Об обращении граждан", Банк имеет 30 календарных дней с даты получения организацией заявления для подготовки и отправки письменного ответа. В случае, если ответ не может быть сформирован в указанный период - организация отправляет клиенту промежуточный ответ с информацией о том, что ответ будет предоставлен в течении 15 календарных дней.
Я же написал, что письменный ответ уже получил, но он противоречивый с ответом специалиста и я прошу прокомментировать. Прошу перечитать мой пост еще раз.
почему один платеж банк отменил, а о втором сообщил что не было технической возможности?
Sashulik, мы предоставляли Вам информацию относительно причины, по которой операцию, которую Вы провели, специалисты отменить не смогли. Другая операция, по которой Вы утверждаете, что банк отменил платеж 2 года назад, проводилась со счета другого Клиента. Предоставлять информацию по операциям другого Клиента мы не имеем права.
Alfa_Bank Скільки буде відриття поточного рахунку при відкритті валютного депозиту? І чим можливо не відкривати карткові рахунки при відритті валютного депозиту?
Скупердяй, доброго дня! Відкриття поточного рахунку для зарахування відсотків та / або суми депозиту за договором банківського вкладу згідно тарифів - 0 грн. Депозитний вклад оформлюється разом з картою для одержання відсотків і самого вкладу.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Чет 10 вер, 2015 18:02, всього редагувалось 1 раз.