|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 вер, 2015 17:41
Никаких 50 грн. с меня не брали, так как текущий открывали вместе с депо
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 17:41
GrafBV написав: kievlyanka написав:где эти бонусы отображаются?
Шлите смс или звоните на теплую линию макси. В ИБ их нет нигде. Другой вопрос когда они вообще перечисляются? За июль еще нет. За июнь перечислили 5 августа.
спасибо, я карту получила, еще у партнеров по Макси ничего не покупала, почему и уточнила где будут отображаться бонусы или так в воздухе будут летать
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 17:49
kievlyanka написав:спасибо, я карту получила, еще у партнеров по Макси ничего не покупала, почему и уточнила где будут отображаться бонусы или так в воздухе будут летать
Каждый месяц при начислении приходит СМС. Тут другой прикол может быть. На один телефон может быть зарегистрирована только одна карта макси, а если у вас несколько карт у Альфы, то у вас может быть зарегистрирована другая карта и Вы об этом даже можете не знать  Так что позвоните в макси и проверьте.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 17:53
GrafBV написав: kievlyanka написав:спасибо, я карту получила, еще у партнеров по Макси ничего не покупала, почему и уточнила где будут отображаться бонусы или так в воздухе будут летать
Каждый месяц при начислении приходит СМС. Тут другой прикол может быть. На один телефон может быть зарегистрирована только одна карта макси, а если у вас несколько карт у Альфы, то у вас может быть зарегистрирована другая карта и Вы об этом даже можете не знать  Так что позвоните в макси и проверьте.
пока одна, на вторую еще не подавала заявку 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 20:37
GrafBV написав: kievlyanka написав:где эти бонусы отображаются?
Шлите смс или звоните на теплую линию макси. В ИБ их нет нигде. Другой вопрос когда они вообще перечисляются? За июль еще нет. За июнь перечислили 5 августа.
За июль у Вас тоже нет??
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 21:59
Water написав:За июль у Вас тоже нет??
Пока нет, но там регламент этих перечислений мутный. Ждал ответа представителя, но он проигнорировал...
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 22:43
GrafBV написав: kievlyanka написав:спасибо, я карту получила, еще у партнеров по Макси ничего не покупала, почему и уточнила где будут отображаться бонусы или так в воздухе будут летать
Не так. Можно. Мне открыли 2 платинуммастер карты: 1 основную на грн и 1 дополнительную на дол счет - обе имеют один общий максисчет.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 10 вер, 2015 22:58
EKO написав:, Не так. Можно. Мне открыли 2 платинуммастер карты: 1 основную на грн и 1 дополнительную на дол счет - обе имеют один общий максисчет.
может вы и остальные подробности знаете? за какой период они насчитываются? за какие покупки?когда выплачиваются? а то ни в макси ни в Альфе этого незнают
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 23:02
EKO написав:1 дополнительную на дол счет - обе имеют один общий максисчет.
За покупки долларовой картой тоже начисляют макси-бонусы? А каким образом, какая формула начисления? За что начисляют, а за что нет? И по какому курсу их переводят в гривны? И как их можно потратить с долларовой карты?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 23:16
EKO написав:Не так. Можно. Мне открыли 2 платинуммастер карты: 1 основную на грн и 1 дополнительную на дол счет - обе имеют один общий максисчет.
Ну не знаю. Я не смог подключить кредитку макси после того как банк самостоятельно подключил зарплатную карту. Пришлось подавать заявление на замену подвязанной карты к макси-счету. Более того, у меня тоже есть 2 карты платинум и они не подвязаны к макси. Что Вы делали для того чтобы подключить 2 карты? Мне в поддержке ответили: 1 карта = 1 номер телефона. Хотите 2-ю карту - давайте новый номер. Бонусы мне пришли только после переподключения, до этого по кредитке ничего не начислялось. Альфабанк, проясните как подключить несколько карт и озвучьте регламент зачисления махи-бонусов.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
|