|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 вер, 2015 12:19
clientage ню-ню... Я вам расскажу, что я наблюдал в отделении на Воссоединения. Мне вчера всего-то нужно было снять деньги с заведенной позавчера карточки. Т.е. один подход к кассе. Администратор меня сразу узнала, поскольку я, когда оформлял карточку, после 1,5 часового сидения в очереди и таинственного исчезновения моего номера из электронной очереди, слегка поскандалил. Сказала, что раз я так долго вчера ждал, сейчас она мне даст в кассу номерок без очереди, дала номерок, сказала, типа, сейчас посетитель выйдет, и будет ваш номер на табло. Посетитель вышел, но операционист завела в кассу депозитчика, моя очередь отложилась, потом зашла пара с ребенком, администратор засуетилась: да, вы вчера подходили, сейчас я вас в кассу проведу, -- моя очередь опять отложилась. Потом одна из женщин из очереди с диванчика возмутилась, что сидит уже час, а ее никак в кассу не пропустят. Заявила, что станет перед кассой и зайдет следующей, пусть её попробуют оттуда вытащить! такого я даже в Ощаде не наблюдал. После неё опять завели депозитчика...
Получение денег в кассе затянулось на ЧАС и десять минут, из них больше часа ожидание.
Ихняя электронная очередь -- это сплошной позор и средство внесения нервозности среди посетителей, она непрозрачная, редактируется как угодно администратором, ваш номерок из неё может просто исчезнуть!
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 12:37
titanik написав:Ихняя электронная очередь
вот как это всё работает мне нравится в 13м отд. Правда бываю там редко, особенно в кассе... и чаще по утрам Зато отд. Соломенское тесновато и всегда забито клиентами, в т.ч. любимыми бабушками  Но АТМы везде работают исправно (ттт)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:19
clientage написав: titanik написав:Ихняя электронная очередь
вот как это всё работает мне нравится в 13м отд. Правда бываю там редко, особенно в кассе... и чаще по утрам Зато отд. Соломенское тесновато и всегда забито клиентами, в т.ч. любимыми бабушками  Но АТМы везде работают исправно (ттт)
Не могу понять зачем вам кассса вообще? Все делается через операциониста-кассира. Или вам каждый раз нужно снять более 25000 грн? Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут... Обмен валюты тоже у экономиста-кассира... Что такого есть в кассе???
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:30
titanik написав:clientage ню-ню... Я вам расскажу, что я наблюдал в отделении на Воссоединения. Мне вчера всего-то нужно было снять деньги с заведенной позавчера карточки. Т.е. один подход к кассе. Администратор меня сразу узнала, поскольку я, когда оформлял карточку, после 1,5 часового сидения в очереди и таинственного исчезновения моего номера из электронной очереди, слегка поскандалил. Сказала, что раз я так долго вчера ждал, сейчас она мне даст в кассу номерок без очереди, дала номерок, сказала, типа, сейчас посетитель выйдет, и будет ваш номер на табло. Посетитель вышел, но операционист завела в кассу депозитчика, моя очередь отложилась, потом зашла пара с ребенком, администратор засуетилась: да, вы вчера подходили, сейчас я вас в кассу проведу, -- моя очередь опять отложилась. Потом одна из женщин из очереди с диванчика возмутилась, что сидит уже час, а ее никак в кассу не пропустят. Заявила, что станет перед кассой и зайдет следующей, пусть её попробуют оттуда вытащить! такого я даже в Ощаде не наблюдал. После неё опять завели депозитчика... Получение денег в кассе затянулось на ЧАС и десять минут, из них больше часа ожидание. Ихняя электронная очередь -- это сплошной позор и средство внесения нервозности среди посетителей, она непрозрачная, редактируется как угодно администратором, ваш номерок из неё может просто исчезнуть!
правильно что жалуетесь, потому что часто от экономиста клиенты топают в отдельную кассу без номерков, а нафига тогда эта электронная очередь, или дуракам закон не писан, жалуйтесь на конкретного экономиста - будет больше толку
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:31
BBC написав:Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут... Обмен валюты тоже у экономиста-кассира... Что такого есть в кассе???
чтобы в спину с красного дивана никто не смотрел, когда идет пересчет денег, или для вас ничего не значит - комфорт и безопасность, а главное чужие алчные глаза
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:42
kievlyanka написав: BBC написав:Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут... Обмен валюты тоже у экономиста-кассира... Что такого есть в кассе???
чтобы в спину с красного дивана никто не смотрел, когда идет пересчет денег, или для вас ничего не значит - комфорт и безопасность, а главное чужие алчные глаза
Ну да, все сидят в очередь в кассу с чумаданами денюг и ...алчут 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:43
Всем спасибо! у меня Дебют к-рый "Maxi" с бабочкой наверху, внизу "UAH V". Короче, обычная, ее давали к сберегательному. Блин, без Атмосферы неудобно, а платить комиссию некошерно  Хорошо, что хоть отделение отн. близко.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:45
Alfa_Bank, а есть каканить совместная акция от банка и страховика на полисы ОСАГО. Я б на малус, например, в 40% согласился Я клиент Альфа-банка и Альфа Страхование. Предложение действительно по 20.09.2015 включительно 
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 11 вер, 2015 16:07, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:01
clientage написав: kievlyanka написав: BBC написав:Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут... Обмен валюты тоже у экономиста-кассира... Что такого есть в кассе???
Ну да, все сидят в очередь в кассу с чумаданами денюг и ...алчут 
одно дело заносить в банк деньги, другое дело выносить 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:48
kievlyanka написав: правильно что жалуетесь, потому что часто от экономиста клиенты топают в отдельную кассу без номерков, а нафига тогда эта электронная очередь, или дуракам закон не писан, жалуйтесь на конкретного экономиста - будет больше толку
Тут сама система порочна. Депозитчика в кассу могут и по номерку пригласить, отодвинув остальную очередь. Я ж говорю, очередь не прозрачна, на табло не пишут, кто куда подходит следующий, поэтому администратор (а может и экономисты) может эту очередь редактировать на лету. Вчера я наблюдал, как депозитчиков в кассу водила именно экономист, потому что, возможно, их бы по дороге перехватили другие желающие добраться до кассы в свою очередь. Сама система жлобская. Когда ты заносишь деньги, тебя везде водят, но, подумай, вкладчик, ты ж будешь и выносить их когда-нибудь!! Если дождешься в очереди до кассы! Рад, что забрал деньги, теперь бы еще карточку закрыть, почему-то вчера это не смогли сделать и заявление на закрытие принимать не стали
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|