Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22732274227522762277 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 12:19

clientage ню-ню...
Я вам расскажу, что я наблюдал в отделении на Воссоединения.
Мне вчера всего-то нужно было снять деньги с заведенной позавчера карточки. Т.е. один подход к кассе. Администратор меня сразу узнала, поскольку я, когда оформлял карточку, после 1,5 часового сидения в очереди и таинственного исчезновения моего номера из электронной очереди, слегка поскандалил. Сказала, что раз я так долго вчера ждал, сейчас она мне даст в кассу номерок без очереди, дала номерок, сказала, типа, сейчас посетитель выйдет, и будет ваш номер на табло. Посетитель вышел, но операционист завела в кассу депозитчика, моя очередь отложилась, потом зашла пара с ребенком, администратор засуетилась: да, вы вчера подходили, сейчас я вас в кассу проведу, -- моя очередь опять отложилась. Потом одна из женщин из очереди с диванчика возмутилась, что сидит уже час, а ее никак в кассу не пропустят. Заявила, что станет перед кассой и зайдет следующей, пусть её попробуют оттуда вытащить! такого я даже в Ощаде не наблюдал. После неё опять завели депозитчика...

Получение денег в кассе затянулось на ЧАС и десять минут, из них больше часа ожидание.

Ихняя электронная очередь -- это сплошной позор и средство внесения нервозности среди посетителей, она непрозрачная, редактируется как угодно администратором, ваш номерок из неё может просто исчезнуть!
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 12:37

Re: Альфа-Банк

titanik написав:Ихняя электронная очередь

вот как это всё работает мне нравится в 13м отд. Правда бываю там редко, особенно в кассе... и чаще по утрам :idea:
Зато отд. Соломенское тесновато и всегда забито клиентами, в т.ч. любимыми бабушками :( Но АТМы везде работают исправно (ттт)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:19

clientage написав:
  titanik написав:Ихняя электронная очередь

вот как это всё работает мне нравится в 13м отд. Правда бываю там редко, особенно в кассе... и чаще по утрам :idea:
Зато отд. Соломенское тесновато и всегда забито клиентами, в т.ч. любимыми бабушками :( Но АТМы везде работают исправно (ттт)

Не могу понять зачем вам кассса вообще?
Все делается через операциониста-кассира. Или вам каждый раз нужно снять более 25000 грн?
Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут...
Обмен валюты тоже у экономиста-кассира... Что такого есть в кассе???
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:30

titanik написав:clientage ню-ню...
Я вам расскажу, что я наблюдал в отделении на Воссоединения.
Мне вчера всего-то нужно было снять деньги с заведенной позавчера карточки. Т.е. один подход к кассе. Администратор меня сразу узнала, поскольку я, когда оформлял карточку, после 1,5 часового сидения в очереди и таинственного исчезновения моего номера из электронной очереди, слегка поскандалил. Сказала, что раз я так долго вчера ждал, сейчас она мне даст в кассу номерок без очереди, дала номерок, сказала, типа, сейчас посетитель выйдет, и будет ваш номер на табло. Посетитель вышел, но операционист завела в кассу депозитчика, моя очередь отложилась, потом зашла пара с ребенком, администратор засуетилась: да, вы вчера подходили, сейчас я вас в кассу проведу, -- моя очередь опять отложилась. Потом одна из женщин из очереди с диванчика возмутилась, что сидит уже час, а ее никак в кассу не пропустят. Заявила, что станет перед кассой и зайдет следующей, пусть её попробуют оттуда вытащить! такого я даже в Ощаде не наблюдал. После неё опять завели депозитчика...

Получение денег в кассе затянулось на ЧАС и десять минут, из них больше часа ожидание.

Ихняя электронная очередь -- это сплошной позор и средство внесения нервозности среди посетителей, она непрозрачная, редактируется как угодно администратором, ваш номерок из неё может просто исчезнуть!

правильно что жалуетесь, потому что часто от экономиста клиенты топают в отдельную кассу без номерков, а нафига тогда эта электронная очередь, или дуракам закон не писан, жалуйтесь на конкретного экономиста - будет больше толку
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:31

BBC написав:Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут...
чтобы в спину с красного дивана никто не смотрел, когда идет пересчет денег, или для вас ничего не значит - комфорт и безопасность, а главное чужие алчные глаза
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:42

kievlyanka написав:
  BBC написав:Если депозит более эквивалента разбиваете на несколько до этой суммы и все проведут...
чтобы в спину с красного дивана никто не смотрел, когда идет пересчет денег, или для вас ничего не значит - комфорт и безопасность, а главное чужие алчные глаза

Ну да, все сидят в очередь в кассу с чумаданами денюг и ...алчут :)
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:43

Всем спасибо! у меня Дебют к-рый "Maxi" с бабочкой наверху, внизу "UAH V".
Короче, обычная, ее давали к сберегательному.
Блин, без Атмосферы неудобно, а платить комиссию некошерно :( Хорошо, что хоть отделение отн. близко.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:45

Alfa_Bank, а есть каканить совместная акция от банка и страховика на полисы ОСАГО. Я б на малус, например, в 40% согласился :wink: :wink:
Я клиент Альфа-банка и Альфа Страхование.

Предложение действительно по 20.09.2015 включительно :wink:
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 11 вер, 2015 16:07, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:01

clientage написав:
  kievlyanka написав:

Ну да, все сидят в очередь в кассу с чумаданами денюг и ...алчут :)

одно дело заносить в банк деньги, другое дело выносить :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:48

kievlyanka написав: правильно что жалуетесь, потому что часто от экономиста клиенты топают в отдельную кассу без номерков, а нафига тогда эта электронная очередь, или дуракам закон не писан, жалуйтесь на конкретного экономиста - будет больше толку

Тут сама система порочна. Депозитчика в кассу могут и по номерку пригласить, отодвинув остальную очередь. Я ж говорю, очередь не прозрачна, на табло не пишут, кто куда подходит следующий, поэтому администратор (а может и экономисты) может эту очередь редактировать на лету. Вчера я наблюдал, как депозитчиков в кассу водила именно экономист, потому что, возможно, их бы по дороге перехватили другие желающие добраться до кассы в свою очередь.
Сама система жлобская. Когда ты заносишь деньги, тебя везде водят, но, подумай, вкладчик, ты ж будешь и выносить их когда-нибудь!! Если дождешься в очереди до кассы!

Рад, что забрал деньги, теперь бы еще карточку закрыть, почему-то вчера это не смогли сделать и заявление на закрытие принимать не стали
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 22732274227522762277 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор