Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:В Альфи новий сайт. Гарненький, молодці!
Вообще не понравился. Ужасный сайт теперь, еще и сверстан отвратительно - надписи друг на друга налазят, шрифты странных размеров. Тарифов в нормальном формате нет, новости поражают информативностью. На мой взгляд, у банк должен быть строгий сайт, а не детсадовская гирлянда.
Да, и абсолютно картинки все стоковые, никакой индивидуальности. Например, этот негр есть как минимум на 150 других сайтах.
вы расист? это афроамериканец, а тем более хорошо смотрится в Лондоне
Alfa_Bank кому заказывали разработку главной страницы сайта? это же кошмар, созывайте редколлегию и решайте - срочно менять заставку сайта, или жалобы будут каждый день
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! давно не заходила на сайт Альфа-банка и что я сейчас вижу, какой-то мужчина теперь отсвечивает, это новый дизайн? когда сменят картинку, я перед экраном деньги считала, он все видит дизайн наоборот вызывающий, пусть поработают над ним еще, одни косяки
Половины продуктов по которым закрыты продажи на сайте нет. И куда они спрятали на сей раз ДКБО? Где тарифы по картам, например Дебюту...
sens написав:clientage А разве по выплатам Погорельцам не анлимит?
1 раз на кассе в месяц 30000 грн в любом банкомате без комиссии и нет количества раз тарифі идентичні социальной карте ( для получателей пенсии )[/quote] Ну есть уже именно тарифы для Погорельца http://www.alfabank.ua/modules/pages/up ... _fgvfl.pdf Ток определённости по лимиту на выплаты именно по Фонду они не добавляют Думаю менагера, готовившего и эту талбицу нуна таки колесовать, даж повторно можно [/quote] вот здесь 3.2через банкомати по всьому світу в межах ліміту (Прим. 2) 30 000 грн на місяць - Не тарифікується
1 Зняття суми депозитів та процентів по депозиту відкритого у Банку Не тарифікується0 без обмежень по кількості зняттів на місяць [/quote] Эти ссылки уже неработают.
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! давно не заходила на сайт Альфа-банка и что я сейчас вижу, какой-то мужчина теперь отсвечивает, это новый дизайн? когда сменят картинку, я перед экраном деньги считала, он все видит дизайн наоборот вызывающий, пусть поработают над ним еще, одни косяки
Половины продуктов по которым закрыты продажи на сайте нет. И куда они спрятали на сей раз ДКБО? Где тарифы по картам, например Дебюту...
я всеми этими продуктами у Альфы не пользуюсь только карточкой Макси, но для захода в МАБ должна смотреть на противное лицо, за что такие пытки?
При мінімальному страховому тарифі всього 0,1% на місяць, Alfa-Security дозволяє відшкодовувати загублені кошти в таких страхових випадках
Вы мне говорили, шо страховка бесплатна А в отд. вообще девчонки не нашли упоминание про страховку. И шо теперь? И шо это за единица измерения - 0,1% на місяць - от чего 0.1%?
Востаннє редагувалось clientage в Вів 15 вер, 2015 22:20, всього редагувалось 2 разів.