Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
adamsmittttt написав:А че там у Шустера? В поезде еду... В двух словах расскажите кто-нибудь пожалуйста, а?
Шоу ведут невменяемые типа Ляшко. Собственно, в этом "изюминка" этого проекта. Жареные факты, жонглирование цифрами и т.д. Рискну предположить, что именно для того, чтобы было "погорячее" менеджмент проекта подбирает соответствующий состав действующих лиц и исполнителей. Спокойная аудитория, толерантные друг другу участники дискуссии, авторитетные независимые эксперты с негромкими голосами - редкие гости программы Шустера.
Думаю, в значительной степени решение руководства "плюсов", рекомендовавшее перенести программу на неделю, имело под собой все основания. Натурально, ореол потерпевшего со скандалом Шустера добавил остроты в это блюдо, вкушая которое и не насытишься, и станешь потом страдать от изжоги.
Alfa_Bank Ув.Alfa_Bank! У меня пенсионная карта. В вашем Web-интерфейсе хочу увидеть какой % на нее идет. Нигде не могу найти. Окажите посильную помощь. И еще. Ищу у вас нормальный депозит БЕЗ ПРОЛОНГАЦИИ и не могу найти. Что делать?