Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:Плюшкин, clientage, добрый день! Мы передали Ваши пожелания, спасибо за комментарии!
а что тямы нет у тех кто штаны протирают в головном офисе...http://yoursmileys.ru/t-dogs.php учредителям надо подумать о том чтобы разогнать топ менеджмент банка у которого качество управление отвратительное..который способен только обновлять внешний вид сайта банка не более.. банку нужен новый состав топменеджмента из числа энергичных и перспективных людей. которые хотят самореализоваться как профи http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
а сушествующий состав топ мемеджмента оформить в банщики -подмывальщики
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 21 вер, 2015 16:19, всього редагувалось 4 разів.
Карамболь Ну правильно. В этом плане я считаю, что 29-31 числа для подписания договора -- неудачные. Правда не знаю, шо там по феншую Но опять же-- куча банков делает биллинг в последний календ. день мес, или в посл. раб. день мес. Т.е. они осознанно съедают часть плат. периода клиента. По мелочи, конечно
clientage написав:Карамболь Ну правильно. В этом плане я считаю, что 29-31 числа для подписания договора -- неудачные. Правда не знаю, шо там по феншую Но опять же-- куча банков делает биллинг в последний календ. день мес, или в посл. раб. день мес. Т.е. они осознанно съедают часть плат. периода клиента. По мелочи, конечно
Чому 31 невдалий день? Через місяць грейс 56 днів. Ні?
clientage написав:Карамболь Ну правильно. В этом плане я считаю, что 29-31 числа для подписания договора -- неудачные. Правда не знаю, шо там по феншую Но опять же-- куча банков делает биллинг в последний календ. день мес, или в посл. раб. день мес. Т.е. они осознанно съедают часть плат. периода клиента. По мелочи, конечно
Насчёт 31-го числа не соглашусь - сам целюсь именно на эту дату. Ибо это самый простой, понятный и удобный вариант, когда начало и конец расчётного периода ВСЕГДА будут совпадать с началом и концом календарного месяца, как в большинстве других банков, - разве не так?
2XL написав:
Vladimir-ZP написав:Не увидел ответа на свой вопрос по КК "Максимум": "31 октября в субботу, если отделение работает, мне подпишут договор с требуемым для меня результатом?"
Ох намучитесь с этим 31-ым числом, которое есть только у 7-ми месяцев в году
Чуть не забыл парировать - можно уточнить, в чём именно будут заключаться мои мучения?
Чому 31 невдалий день? Через місяць грейс 56 днів. Ні?
Ну а если, например, 21м числом договор, то тоже тот же грейс 31+25.. Чет задумался таки про 31 число... Похоже, шо до лампочки када открыт договор Значит лучше подгадывать ток под свои особые обстоятельства или вааще не заморачиваться