Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SPAIN написав:Плюшкин что самое интересное, что сам клиент получает доступ к своей информации через дюжину вопросов, а тут прям за здрасте напишите в личку ИНН или еще лучше серию паспорта, как-то не очень солидно ведет себя банк, как и в целом все банки когда требую такого роду инфу, а как потребовать информацию о самом банке, так сотни запретов и отговорок, где прозрачность в отношениях?
речь идет об новом аккаунте для представителей....а для простых пользоватей простой аккаунт в который не обязательно вносить данные.. что касается представителя то банк обязан предоставить документы Администрации Форума доказывающие что под определенным ником -полномочный представитель банка на форуме который работает в банке в департаменте по связи с общественностью или чтото подобное.. главное чтобы официальная обязанность данного сотрудника была связь с общественностью а не дополнительная нагрузка на манагеров которые тупо отписываются на форуме по очереди
я тоже за это самое, чтобы представитель был необезличенный ник, с полной выкладкой ФИО, чтобы в случае чего можно было пожаловаться в банк на некомпетентность ответов, а также полная ответственность за свои действия на ветке
clientage видно, что у него есть статус, но кто скрывается за этим ником, как обжаловать действия? вы когда приходите в банк на каждом сотруднике есть бейдж или на столике табличка кто вас обслуживает, а так из разряда того, как Алла вещает и ни за что не отвечает нормально Плюшкин затрагивает проблему и сервис, матерый эксперт
SPAIN написав:clientage видно, что у него есть статус, но кто скрывается за этим ником, как обжаловать действия? вы когда приходите в банк на каждом сотруднике есть бейдж или на столике табличка кто вас обслуживает, а так из разряда того, как Алла вещает и ни за что не отвечает нормально Плюшкин затрагивает проблему и сервис, матерый эксперт
а когда вы звоните в колцентр? какой бейдж ? .. оператор Маша слушает?
если у вас есть жалобы на кого-то вы можете сказать что вас так проконсультировали на форуме файнэнс уа, где присутствует официальный представитель банка
SPAIN написав:нормально Плюшкин затрагивает проблему и сервис, матерый эксперт
я не заморачиваюсь у меня у самого есть своё, субъективное мнение, не всегда, конечно, правильное но я готов набить очередную пару шишек самостоятельно, никого не обвиняя
SPAIN написав:нормально Плюшкин затрагивает проблему и сервис, матерый эксперт
я не заморачиваюсь у меня у самого есть своё, субъективное мнение, не всегда, конечно, правильное но я готов набить очередную пару шишек самостоятельно, никого не обвиняя
SPAIN написав:clientage видно, что у него есть статус, но кто скрывается за этим ником, как обжаловать действия? вы когда приходите в банк на каждом сотруднике есть бейдж или на столике табличка кто вас обслуживает, а так из разряда того, как Алла вещает и ни за что не отвечает нормально Плюшкин затрагивает проблему и сервис, матерый эксперт
а когда вы звоните в колцентр? какой бейдж ? .. оператор Маша слушает?
если у вас есть жалобы на кого-то вы можете сказать что вас так проконсультировали на форуме файнэнс уа, где присутствует официальный представитель банка
я все решаю в отделениях, вы же сами замечаете чтобы что-то узнать, нужно о себе сведения предоставить оно мне надо?