Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я считаю, что этикет обязывает банк держать все тарифы и условия в легкой и постоянной доступности для клиента.
Нажаль,Тетяна Черненко, директор зі стратегічного маркетингу Альфа-Банку Україна, заслуговує на ЗВІЛЬНЕННЯ з займаної посади. Освоїла гроші на "новий" сайт нанісши ним шкоду діловій репутації Банку.
а ведь за хостинг они уже заплатили, значит эта тетка получает откаты
Інкогніто написав:С часа ночи жду 26 грн на карту со сберегательного счета. Кто-то писал часы захода - не подтверждаю.
Могли смело расслабится и поспать Только с 10-00 Ваши 26грн начали старт забега со Сбера на карту. Дето с 11 до 13-30 они будут окончательно доступны на карте. Можете с 11-30 начинать мучать Аллу просьбой сказать остаток по карте
Інкогніто написав:С часа ночи жду 26 грн на карту со сберегательного счета. Кто-то писал часы захода - не подтверждаю.
Могли смело расслабится и поспать Только с 10-00 Ваши 26грн начали старт забега со Сбера на карту. Дето с 11 до 13-30 они будут окончательно доступны на карте. Можете с 11-30 начинать мучать Аллу просьбой сказать остаток по карте
не факт, бывают и попозже доступны где-то после 15-15:30
Я тоже не подтверждаю. Говорили, что с 11:00 надо ожидать, а оно уже в 10:11 припёрлось. Но не гривна, а валюта с закончившихся депо. Бессонница у Аллы....