|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:24
открывайте. а-то опять не успеете и будете продолжать маяться.
можете еще дельту посмотреть. тут, кстати, акционные купоны прелагают - поищите на ветках
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:54
булава написав:открывайте. а-то опять не успеете и будете продолжать маяться. можете еще дельту посмотреть. тут, кстати, акционные купоны прелагают - поищите на ветках
купоны это как в 90-х годах что ли?
на акции особо не ведусь -так как это 100% лохотрон 
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 19:55
У меня Готивка + тоже подключили...сейчас буду звонить и отключать
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 20:08
Lisichka_ua написав:romanauscas написав:Lisichka_ua написав:стоит ли открывать депо в этом банке?
я бы с такими ставками не открыл... а по надежности нормальный=)
на пол года 13-14 % это по нынешнему времени вроде не так уж печально... в авале укрсоце отп в раойне 11% на пол года в свое время не успела открыть достаточно столбов-вот и маюсь тепеть... а что можете посоветовать с более достойными ставками?
не спорю, столбы рулят. до сентября 2011г. мои деньги будут лежать под 20,5% и выше.
Ну вообще в Дельта-банке карта "Чарівний гаманець" с остатком на счету 14% годовых в гривне. если есть лишние короткие деньги, то храню их там.
Вклад без обязательств мне как-то поприятней чем ложить на пол-года с очень хреновыми условиями досрочного расторжения...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 22:07
Lisichka_ua, нормальний банк, процент по доларовому депо не поганий, проценти платять справно, по діючим договорам ставку не понижують, комісій не вводять, на відміну від деяких, не будем показувати пальцем  хоча банк значною мірою російський. Для диверсифікації вкладень пристойний варіант. Як повертають депо, перевірю в січні наступного року, тоді й відпишуся.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лис, 2010 22:39
Lisichka_ua написав:стоит ли открывать депо в этом банке?
по теперишним ставкам ? вы миценат?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 05:25
булава написав:звонил в кол-центр по поводу м-банкинга: пришло смс - вам активирована услуга м-банкинга
Здесь ведется разговор об смс-оповещении? это та услуга, что подорожала до 25 коп. за сообщение?
Если, да, то у меня она есть. После подорожания хотела отключить, но лень ехать в доугой город в отделение банка.
Вообще, это дополнительная услуга по защите от несанкционированного использования карточки.
Да, фиксируется даже просмотр суммы.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 09:59
именно это. спасибо, я в курсе, что за услуга. поэтому при оформлении и отключил (т.к. изначально ориентировался на инет-банк). смс не защитит, а маякнет )) (лимит по карте защитит). но, опять же, при использовании инет-банка услуга м-банкинга теряет смысл.
огорчает, что о ней умалчивают при оформлении, что вот такой "сбой" (судя по постам 23/11 она была активирована многим отписавшимся) может ее подключить.
я отключил через кол-центр. возможно, вы приняли ее "по умолчанию" и поэтому нужно ехать в отделение?
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 14:52
minus15k$ написав:Lisichka_ua написав:стоит ли открывать депо в этом банке?
по теперишним ставкам ? вы миценат?
я не меценат конечно -но не хочется все держатьмного денег в привете и кредитпроме 
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лис, 2010 15:11
Oльga1 написав:булава написав:звонил в кол-центр по поводу м-банкинга: пришло смс - вам активирована услуга м-банкинга
Здесь ведется разговор об смс-оповещении? это та услуга, что подорожала до 25 коп. за сообщение? Если, да, то у меня она есть. После подорожания хотела отключить, но лень ехать в доугой город в отделение банка. Вообще, это дополнительная услуга по защите от несанкционированного использования карточки. Да, фиксируется даже просмотр суммы.
Никуда ехать не надо. Достаточно позвонить 0800502550.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему