|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 лис, 2010 11:15
Jord написав:Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть действующие ставки по счетам "Деньги +" (на оф. сайте не могу найти)
Дайте кто-нить ссылку, плиз.
http://alfabank.kiev.ua/retail/cards/money_plus
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лис, 2010 20:24
эти тарифы. скорее всего, уже устарели так как мне уже несколько месяцев подряд не начисляют процентов на остаток - а там указано 6% на остаток.
Кто-нить может прокомментировать этот вопрос?
Спасибо.
Востаннє редагувалось Jord в Пон 29 лис, 2010 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Jord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 10:11
vitos написав:Никуда ехать не надо. Достаточно позвонить 0800502550.
Спасибо. Я думала, заявление писать нужно.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 10:47
Jord написав:эти тарифы. скорее всего, уже устарели так как мне уже несколько месяцев подряд не начисляют процентов на остаток - а там указано 6% на остаток. Кто-нить может прокомментировать этот вопрос? Спасибо.
Это действующие тарифы.
А начисление процентов можете посмотреть в бесплатном интернет банкинге
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:27
Jord написав:эти тарифы. скорее всего, уже устарели так как мне уже несколько месяцев подряд не начисляют процентов на остаток - а там указано 6% на остаток. Кто-нить может прокомментировать этот вопрос? Спасибо.
Если сумма на карте меньше 35 грн. (сумму уточните в контакт-центре), то проценты не начисляются.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 11:48
riwalir написав:Jord написав:эти тарифы. скорее всего, уже устарели так как мне уже несколько месяцев подряд не начисляют процентов на остаток - а там указано 6% на остаток. Кто-нить может прокомментировать этот вопрос? Спасибо.
Если сумма на карте меньше 35 грн. (сумму уточните в контакт-центре), то проценты не начисляются.
по моему эту карту нужно закрывать. 6% это не ставка.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 13:27
готивку+ я сейчас использую как обыкновенную карту под депозит...
....как колько % по депо падают на эту карту....в тот же день снимаю
бабки с этой карты и пополняю карту в другом банке с более высокими %....
....или пополняю "столб"..... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 20:36
riwalir написав:Jord написав:эти тарифы. скорее всего, уже устарели так как мне уже несколько месяцев подряд не начисляют процентов на остаток - а там указано 6% на остаток. Кто-нить может прокомментировать этот вопрос? Спасибо.
ПРЯМО в ЯБЛОЧКО!
СПАСИБО
-
Jord
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 03:44
Хотели снять наличные по карточке Alfa-банка в банкомате Alfa-банка в отделении на ул. Красноармейская, 28 (отделение). Электричество пропало, банкомат «потух», деньги не выдал. Как оказалось деньги списались.
Написали в своем отделении заявление.
Просветите, пожалуйста, какая процедура правильная, а то экономисты в отделении несколько раз меняли бланк заявления. Я уже понял, что процедура длинная. Хотя по логике, при инкассации банкомата должно все выясниться. В общем, отдадут ли деньги и как скоро.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2010 10:53
Інкогніто написав:Хотели снять наличные по карточке Alfa-банка в банкомате Alfa-банка в отделении на ул. Красноармейская, 28 (отделение). Электричество пропало, банкомат «потух», деньги не выдал. Как оказалось деньги списались. Написали в своем отделении заявление. Просветите, пожалуйста, какая процедура правильная, а то экономисты в отделении несколько раз меняли бланк заявления. Я уже понял, что процедура длинная. Хотя по логике, при инкассации банкомата должно все выясниться. В общем, отдадут ли деньги и как скоро.
На самом деле это типичная ситуация, которая бывает с банкоматами всех банков. На отделении Ваше заявление зарегистрировали(присвоили входящий номер)? Если да, то никаких дополнительных действий не требуется, неверно списанные деньги менее чем за 30 дней окажутся обратно на карт счете.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|