|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 січ, 2011 00:54
romanauscas
Да , несолидно ведут себя в Украине российские банки ( ВТБ, ПИБ, Альфа ) ...
Совсем не дорожат своей репутацией ... всякие комиссии за пополнение , изменение названий договоров и другие хитрости ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 01:34
romanauscas
если есть отмена пролонгации то в банкинге в поле СРОК ДЕПОЗИТА стоят только даты начала и конца. если есть пролонгация то это указано в скобках за датами.
Посмотрел в банкинге : в скобках ничего нет , только даты начала и конца депо ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 03:27
ALEX66 написав:Скажите пож. , кто-то сталкивался с окончанием депо в субботу ? У меня Мегаприбыль заканчивается в след. субботу ... Отделение вроде-бы работает , но получить деньги по депо в субботу - нельзя ... А в понедельник могут уже включить автопролонгацию на такой же срок ,.т.к. я не забрал денег в день окончания срока вклада ... Что делать в такой ситуации ?
была такая ситуация 1 в 1 (отделение в субботу работало). писал заяву об отказе за некоторое время. деньги получил только в понедельник или вторник.., хотя нужны были в субботу, (при оформлении менегерши клялись фломастером на пузе и здоровьем родной мамочки, что получу в субботу). после такой подставы- альфа гудбай.
зы. в альфе вроде все депы с автопролонгацией и смсом по умолчанию.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 15:48
Когда оформляла договор, написала сразу заявление об отказе от автоматической пролонгации. Но сейчас проверила документы, у меня копии нет. То есть, ее спокойно могут "потерять"?
-
Hella
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 15:54
Hella написав:Когда оформляла договор, написала сразу заявление об отказе от автоматической пролонгации. Но сейчас проверила документы, у меня копии нет. То есть, ее спокойно могут "потерять"?
копия обязательна...и должна быть заверенной 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 15:59
Плюшкин написав:копия обязательна...и должна быть заверенной 
в Альфе копию не дают. но в банкинге видно если отмену "провели" по системе Банка.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 902 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 16:19
romanauscas написав:в Альфе копию не дают. но в банкинге видно если отмену "провели" по системе Банка.
мне дают копию....при отказе пишите жалобу управляющему банка..о неадеквадном
поведении и отношении к постоянным клиентам начальника отделения.....
пускай выгоняют начальника с работы..и пусть на слеДующий день нерадивый начальник хотит по мусорникам...
...и собирает бутылки.....
ТОЧКА 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 16:37
Плюшкин написав:мне дают копию....при отказе пишите жалобу управляющему банка..о неадеквадном поведении и отношении к постоянным клиентам начальника отделения..... пускай выгоняют начальника с работы..и пусть на слеДующий день нерадивый начальник хотит по мусорникам... ...и собирает бутылки..... ТОЧКА 
не смешите людей! нерадивый начальник действует исключительно по устному указанию руководства. И никак иначе.
Вы попробуйте получить от Альфы банальное письмо по почте. (То которое банку не сильно выгодно) Из банка исходящим оно вроде вышло, (только девушки у телефона дату регистрирации разную сообщают)только к адресату никак не доходит.
Такая сякая почта. Только письма из Альфа -банка и теряет. Жуть.))
В любых мелочах тянут резину. Думают что их клиенты бараны ничего не понимающие?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 17:21
Юрий368 написав:не смешите людей! нерадивый начальник действует исключительно по устному указанию руководства. И никак иначе. Вы попробуйте получить от Альфы банальное письмо по почте. (То которое банку не сильно выгодно) Из банка исходящим оно вроде вышло, (только девушки у телефона дату регистрирации разную сообщают)только к адресату никак не доходит. Такая сякая почта. Только письма из Альфа -банка и теряет. Жуть.)) В любых мелочах тянут резину. Думают что их клиенты бараны ничего не понимающие?
при оформлении депо я потребовал копии заверенных заявлений..на основании которых
отменяется пролонгация и бабки падают мне на карту....копии заявлений (заверенных) у меня на руках.....
..за остальных я не знаю...пишу за себя....спорить не собираюсь 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 18:17
Спасибо. значит - зайду за несколько дней, проверю. В принципе - у меня только депо, мне удобно. Проценты начисляют вовремя. Просто если я закрою и переложу- получу на 0,5% больше. Если пролонгация автоматом, то без увеличения за лояльность ( я так поняла). Банк в соседнем доме, удобно.
-
Hella
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|