Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, такая картинка в МАБе появляется у всех или ток для тех, кого это касается? В Примате все сообщения в П24, которые так появляются касаются конкретного клиента, а не вообще.
Как человеку понять касается его лично это или нет? Такие картинки длолжны идти в личном кабимнете МАБа только для тех, коого это касается ...
я был на прошлой недели при чем специально с этой миссией - заполнил и подписал все что можно и не можно - в отделении сказали, что я первый такой ответственный клиент, который специально ради этого не поленился прийти - почему у меня всплывают эти картинки? хорошо, я та знал, что я специально ради этого приходил ... но к примеру, - кто-то был в сентября - как конкретному клиенту понять - надо ему идти или нет? у него у вас обновленная или устаревшая информация, в прошлый раз он заполнял обновленную или застаревшую анкету? ... прийти отстоять очередь и спросить - мне надо или не надо заполнять? ... ой, а вам не надо - вы же у нас были не так давно - какого Х. вы приперлись?
Как конкретному клиенту до похода в отделение узнать нужно ему приходить или не нужно?
похоже такая картинка приходит тем кто уже сходил ради этого в банк...1-2 недели назад специально ради этого ходил в отделение, и сегодня опять картинка...
sens написав:на сегодня до конца года все банки про каждого клиента должны собрать и обновить анкеты
Из банков в которых обслуживаюсь такая *** тока в Альфе. Еще и угрозы блокировки, так мило. Всем же заблокируют, да? Интересно посмотреть как банк при этом будет работать. P.S. Я добросовестно приходил с паспортом в отделение, у них в этот день не работало ничо, бегать туда каждый день заполнять анкетки я не буду, а как выглядит блокировка интересно.
форвард угрожает, моле едьте 300 км до ближайшего (т.к. они тут закрылись) или шлите заказные письма, правда гарантии что придет нет никакой...
korovas2 написав:Господа, подскажите в таком деле. Пополнял сбердепо картой другого банка, маб глюкнул, деньги с карты-донора списали - операцию в мабе не отображает. Оператор на тёплой линии видит и уверяет что все хорошо - но в мабе операции подтвержденной таки нет, лимит пополнения сбера не изменился. Какие мысли? У кого какой опыт?
Было подобное и не раз. Всё будет ОК - деньги на сбер упадут. Кстати, в Привате тоже такое было и тоже всё проходит ОК.
отпишусь. Все было не ок. Алла не подтвердила сегодня операции. Сказала что ждите анлока денег на карте доноре. Вот так вот господа.
korovas2 написав:Господа, подскажите в таком деле. Пополнял сбердепо картой другого банка, маб глюкнул, деньги с карты-донора списали - операцию в мабе не отображает. Оператор на тёплой линии видит и уверяет что все хорошо - но в мабе операции подтвержденной таки нет, лимит пополнения сбера не изменился. Какие мысли? У кого какой опыт?
Было подобное и не раз. Всё будет ОК - деньги на сбер упадут. Кстати, в Привате тоже такое было и тоже всё проходит ОК.
отпишусь. Все было не ок. Алла не подтвердила сегодня операции. Сказала что ждите анлока денег на карте доноре. Вот так вот господа.
Эт плёхо Альфа лочит на 20дн, а др. банк может от 30 до 45. Попробуйте в др. банке узнать код транзакции (6 цифр). По этому коду, сумме и приблиз. времени саппорт Альфы сможет поточнее сказать, шо с операцией. И може смилостивится и по своим каналам поспособствует разлочке зависшей суммы в банке-доноре.
Чет новое от Аллы. Нет, чтобы что-то хорошее выдумать, так нет, так и норовит обидеть своих вкладчиков. Интересно, есть ли предел совершенству??? К совершенству ее продуктов (ИБ, сайт, процессинг) все уже привыкли. Это какой-то позор...