Будете в следующий раз , обратите внимание : на столах стоит счетная машинка для подсчета купюр и определения их подлинности ... У менеджера печать " касса № " - так, что все в порядке ...
|
|
![]()
Открою вам страшную тайну - не смотря на наличие таблички про перерыв, там как правило сидит кассирша и обслуживает депозитчиков или крупные суммы. К ней менеджеры заводят клиетов через боковую дверь – там тоже окно есть ![]() пробовал сегодня дозвониться в 2 отделения и не смог. Нигде трубку не берут. В итоге переадресация идет на колл-центр, колл-центр просит подождать и пытается перенаправить на отделение звонок, но все в пустую: трубку никто не берет. И так по кругу, снова попытка - та же схема. Опять - двадцать пять.
![]() ![]()
и кассы пустые в субботу. Операция "закрыть депозит в день окончания" превращается в операции путешествия по городу "с кассы по копеечке - клиенту депозит". ![]() Re: Альфа-БанкКак я знаю, в субботу в Альфе работают только послеоперационные кассы, т.е. только на приём наличности. Кстати банк готовит выдачу кредитов физ.лицам с улицы, а не только клиентам, вроде от 24% до 28% годовых в гривне. Как по мне, при их 14% по депозиту 24% кредит - сильно жирно. ![]() да
нет. уже забирал в субботу депозит как-то. Смотрите: срок окончания депо - 26 марта. Утром 26.03 деньги упали на текущий счет (это важно тут). Все - дальше в отделение. К сожалению, меня там не ждали (почему??? ведь знают, какие депо в какой день заканчиваются, кстати, я звонил в пт предупредить, трубку не брали. читать выше. надо было заехать еще?). Проблему решили: 3 кассы в сумме дадут депо. Депо небольшое. Кататься, собирать - увольте. То, что втирают в колл-центрах - чушь. Все 3 вопроса - по факту не подтвердились. ![]() andriyl
гадаю, вам слід звернути увагу не лише на тарифи але й на ліміти _http://www.alfabank.com.ua/uploaded_files/files_editor/Restrictions_on_perations_MyAlfaBank_.pdf что-то провалилась веточка аж на вторую страницу. неужели ничего не происходит? ) я вот осаго себе оформил. повторно. уже будучи в системе - ровно час, минута в минуту как взял талончик. а как было бы здорово заказать и оплатить через иб, и заехать только забрать. от портмоне и айбокса оплату принимают, а себе от себя для себя - как не родные ) ![]()
не такі великі суми ганяю, в ліміт вписуємся ![]() сьогодні був у відділенні, вперше скористався електронною чергою. все на високому рівні. p.s. В ІБ найшов помилку - не відображється по одному рахунку коректно сума з поповненнями. Почекаю, якщо не відкоректують - будемо вживати дії ![]() andriyl
і яким чином будете на них впливати? ) з відображенням навіть не сум, а операцій там дійсно жах: в списку операцій операція має статус "завершена", у списку поповнень рахунку поповнення також "завершене", але у виписці опепрації немає, відповідно, залишок некоректний. маючи деяке уявлення, як це має працювати ) дуже здивований. ніби у них на операції, виписки і залишки різні бд і різні оператори окремо один від одного вносять дані. ![]()
|
|