Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну в случае с Аллой еще да .. а в случае с бегемотом или иным банком ток с фин. номера .. Михалыч теперь тоэе ток по вопросам лимитов блокировок/разблокировок общается ток при звонке с фИН. НОМЕРА ТАК ЧТО ВСЕ ЭКОНОМ-ВАРИАНТЫ ОТПАДАЮТ )
ну в случае с Аллой еще да .. а в случае с бегемотом или иным банком ток с фин. номера .. Михалыч теперь тоэе ток по вопросам лимитов блокировок/разблокировок общается ток при звонке с фИН. НОМЕРА ТАК ЧТО ВСЕ ЭКОНОМ-ВАРИАНТЫ ОТПАДАЮТ )
Ну а конференцію зробити? Наприклад тел. залишаємо в родича, дзвонимо на нього з туреччини, а далі родич дзвоне на бегемот в режимі конференції?
Ну а конференцію зробити? Наприклад тел. залишаємо в родича, дзвонимо на нього з туреччини, а далі родич дзвоне на бегемот в режимі конференції?
ну так тоже можно ) но это надо чтоб родыч что-то соображал ) у меня например мама не так давно смс ток писать научилась со своего бабушкофона, а вы говорите скайп, вайфай, вайбер, конференция )
Не читал начало обсуждения. Но. На смартфон ставится SIP-звонилка , а у IP оператора(собственно можно и свой сервер организовать, но это посложнее) можно прописать caller-ID подтвержденный номер Вашего финансового телефона. Думаю это чудный эконом-вариант.
господа я нифига не понимаю в вашей терминологии ... мануал можно прислать в личку? ) что там жать и как? такое ток на смартах можно делать или на дудках тоже?
господа я нифига не понимаю в вашей терминологии ... мануал можно прислать в личку? ) что там жать и как? такое ток на смартах можно делать или на дудках тоже?
1. В ip телефонии (да и не только в ней) есть такая штука как caller-ID. Это номерочек , который видит человек, которому Вы звоните. 2. У коммерческих операторов этот номер может быть либо из проверенных(ваш финансовый) либо у оператора купленный. Ну это чтобы не плодить всякое хулиганство. 3. У своего сервера скорее всего можно подставить любой номер, но это нужно пробовать - лень. 4. Думаю дальше тема не для этой ветки Здесь всё-таки важнее факт снижения альфовских процентов, и невозможность открытия депозита в воскресенье
Кстати, Альфа-Идея существует для украинской дочки? Когда-то вроде была?
cuteman написав:Товарищу, получавшему выплату по ФиКу, Альфа навязала кредитку (кроме того, что налом не выдали, а на карту).
Почитал условия кредитки - ужас: обязательный мин. платёж 50грн\мес., ежемес. плата за страховку кредитки и пр. И всё это - Супермелким почерком, чтобы невозможно было прочитать!