Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:Вот такое поздравление с НГ от Аллочки... И это все в благодарность за наличие депо и пиар Алюски среди своего окружения
Есть ли у кого мысли ... за что? Просрочек никогда не было, прописка киевская область...
Карту не закрывали по своей инициативе в ближайший месяц?
Закрывал. Скорее всего оно и есть. Просто смущает 2 смс подряд, во 2-й указан действующий номер счета и задолженность, и это СМС-напоминание я уже получал.
GrafBV написав:Вот такое поздравление с НГ от Аллочки... И это все в благодарность за наличие депо и пиар Алюски среди своего окружения
Есть ли у кого мысли ... за что? Просрочек никогда не было, прописка киевская область...
Карту не закрывали по своей инициативе в ближайший месяц?
Закрывал. Скорее всего оно и есть. Просто смущает 2 смс подряд, во 2-й указан действующий номер счета и задолженность, и это СМС-напоминание я уже получал.
Это по карте, которую закрывали, мне аналогичное месяц назад приходило, когда я покупку закрывал, тоже напугали, что это по действующей карте .
Аллочка порадовала ... кредитка заканчивается в январе ... щас зашел в МАБ и вижу уже новый номер перевыпущенной карты щас позвонили и заказали перевыпуск к ней допок
Як же депутат може ганьбити партію Президента. Партбілет на стіл і з Ради геть. Виглядає що кооперація з Юнікредітгруп не відбудеться. Нічого страшного .....слід власними силами в капітал грошенят донести.
IMPRINTER написав:Аллочка порадовала ... кредитка заканчивается в январе ... щас зашел в МАБ и вижу уже новый номер перевыпущенной карты щас позвонили и заказали перевыпуск к ней допок