Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:С картчсета банк нацчился выдавать доллар? Если закрывать дебют, это последний долларовый счет, то доллары сразу отдадут (там меньше чем ограничения НБУ)? Или лучше сначала их снять, а потом закрывать счет?
лучше сначала снять
Центы снять можно с выдачей в гривне?
только так и возможно их снять. лучше сначала снять, т.к. закрывать могут 45 дней и остаток выдадут уже после закрытия... не знаю как в альфе, но в Форуме была такая фигня с закрытием...
Поломалась у меня сегодня МайАльфа. Делал внешний перевод. После введения кода смс выскакивало -нет связи с банком эмитентом. Пробовал пару раз повторить операцию. Ни разу не высвечивалась сверху строка- операция ожидает завершения. Потом вижу на карте-0. Посмотрел выписку, а там несколько раз: блок- возврат. Последняя операция- блок. Позвонил. Ответ это сегодня массово,ждите разблокируется.
pavyak написав:Поломалась у меня сегодня МайАльфа. Делал внешний перевод. После введения кода смс выскакивало -нет связи с банком эмитентом. Пробовал пару раз повторить операцию. Ни разу не высвечивалась сверху строка- операция ожидает завершения. Потом вижу на карте-0. Посмотрел выписку, а там несколько раз: блок- возврат. Последняя операция- блок. Позвонил. Ответ это сегодня массово,ждите разблокируется.
В останньому транші....Фідотич доложив що отримав.
pavyak написав:Поломалась у меня сегодня МайАльфа. Делал внешний перевод. После введения кода смс выскакивало -нет связи с банком эмитентом. Пробовал пару раз повторить операцию. Ни разу не высвечивалась сверху строка- операция ожидает завершения. Потом вижу на карте-0. Посмотрел выписку, а там несколько раз: блок- возврат. Последняя операция- блок. Позвонил. Ответ это сегодня массово,ждите разблокируется.
я так понимаю это была проблема на УПЦ - все банки которые под УПЦ сегодня часто выдавали ошибку при попытке рассчета их картами - нет связи с банком
Напрасно ждала я подарки. Оказывается я их уже получила а если не получила то сама и виновата. Не пришла вовремя в отделение. А они (подарки) так меня ждали так ждали.Официальный ответ от банка: Уважаемая ....! Выдача подарочных сертификатов по акции «Подарунок від Миколая» проводилась с 18.12.2015 по 30.12.2015 на отделении в котором было оформление дебетовой карты Visa. С уважением, Альфа Банк! Хотя я помню представитель Альфа банка давал другую информацию бавлено: Ср 30 дек, 2015 11:00
panda002, добрый день! Подарки отправлены на отделения. После их поступления сотрудники отделений связываются с Клиентами и приглашают их для получения. Alfa_BankАватара пользователя Представник банку