Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Atum написав:Получается если макси кард голд не была активна до 18.12 числа а потом активировал 21 и внес 18 и 30 по 5100 То все-равно за 18 дней нерабочей карты взымают комисию? Почему об этом не предупреждают клиентов банка, такой ерунды больше в других банках не встречал.... (
Ваащето подозрительно Я слышал, шо дают возможность пополнить счета (и депо и карточные) до конца месяца активации, и только со сл. мес. уже ведут анализ среднего остатка на всех счетах. Так что абонку д.б. снять в конце СЛЕДУЮЩЕГО мес. после выдачи карты. Ахтунг! Учитывают мес. выдачи карты, а не активации! Вы могли и год карту не активировать, но в след. мес. после открытия счета д.б. обеспечить на всех счетах необходимый минимум.
господа, скажите, закрытые картсчета где в МАБе отображаются? у меня они почему-то не уходят в "Закрытые договоры" а висят в общем списке .. а у вас как?
IMPRINTER написав:господа, скажите, закрытые картсчета где в МАБе отображаются? у меня они почему-то не уходят в "Закрытые договоры" а висят в общем списке .. а у вас как?
При старте процедуры закрытия карты вместе с картсчетом, счёт/карта из маба пропадает, счет переходит в статус "заморожен". Через 45 дней +- счет появляется в "Закрытых договорах".
IMPRINTER написав:господа, скажите, закрытые картсчета где в МАБе отображаются? у меня они почему-то не уходят в "Закрытые договоры" а висят в общем списке .. а у вас как?
Через 2 месяца после заявки на закрытие счет все еще был в общем списке. Понадобилось 2 звонка на горячку и обращение в отделение, чтобы счет перешел в "Закрытые договоры". Менеджер в отделении потом сказала, что Киев счет закрыл с примечанием "ошибка в процедуре".
При старте процедуры закрытия карты вместе с картсчетом, счёт/карта из маба пропадает, счет переходит в статус "заморожен". Через 45 дней +- счет появляется в "Закрытых договорах".
у меня все закрытые висят там же где и раньше - на главной странице. Тогда буду нашего саппорта подключать ) что это за полузакрытые счета такиЕ?
Ребята!Подскажите,стоит ли связываться с интернет банком.Банк,как я понял,достаточно хитроумный.Не будет ли в интернет банке абонплат,комиссий по карте,платных смс?Может лучше просто вклад в отделении?
Scotch написав:Не будет ли в интернет банке абонплат,комиссий по карте,платных смс?
Врядли тут кто-то сможет Вам подсказать что банк придумает в будущем. Например, сейчас у них очень хорошие условия по ИБ. Тот же депозит если открывать в ИБ, то ставки немного выше, чем для тех, кто открывает в отделении. А потом в отделении заберете договор.
у меня все закрытые висят там же где и раньше - на главной странице. Тогда буду нашего саппорта подключать ) что это за полузакрытые счета такиЕ?
Надо напрягать. У меня закрытые картсчета валяются, где им и положено - в "Закрытых договорах".