Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SAO написав:Пришла смс от банка: "Вітаємо! На Вас чекає безкоштовна золота картка Gold "Максимум" у відділенні Альфа-Банку, де Ви отримували виплату. Чекаємо на Вас!" Подскажите, это уже типа согласована выдача кредитки или еще будут принимать решение о выдаче? Карта именная, с чипом?
SAO написав:Пришла смс от банка: "Вітаємо! На Вас чекає безкоштовна золота картка Gold "Максимум" у відділенні Альфа-Банку, де Ви отримували виплату. Чекаємо на Вас!" Подскажите, это уже типа согласована выдача кредитки или еще будут принимать решение о выдаче? Карта именная, с чипом?
судя по всему уже с лимитом )
Ну да, Алла не ТАЗик, если уж смс шлёт, то точно даст.
судя по всему уже с лимитом )
ХЗ. Нуна попробовать выяснить есть там лимит или нет А даже если есть, то лучше не получая эту карту, даже не подходя к менагеру заказать через инет другую. Там будут все приколы и лимит "перейдет" на новую карту. ЯТД
не хило - это теперь наша стройная Аллочка разжиреет сразу и станет не Аллочкой, а целлюлитной бабищей Алевтиной Петровной. Я против этих макаронников ушлых.
Карта будет не именная, без чипа. Тоже взял после выплат ФГВФО. Если есть уже подключеный МАБ то там будет светится сереньким цветом с кр. лимитом. Если не устроит кр. лимит то не забирайте, а попробуйте, как советуют ( выше пост) заказать через интернет- будет именная, с чипом. Я взял обычную. Вторую буду заказывать через сайт, через пол года-год.