Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:http://maxicard.ua/one_news?id=24&utm_source=feedgee&utm_medium=email&utm_campaign=Ugoda_z_UNICREDIT_GROUP__Ostann%D1%96y_transh_MVF__Nov%D1%96_produkti_ta_Akc%D1%96%D1%97&utm_content=info@e-marketing.alfabank.com.ua
Безкоштовні 90 днів фітнесу в Sport Life ...
Да кому вперлись эти 90 дней безкоштовного фітнесу, если у них практически постоянно распродаются карты с более интересными скидками http://www.sportlife.ua/uk/hotcards/kiev#
вот сразу видно вы там не были ) я вам о сетевой , а вы о локальной
sens а вы по разным клубам ходите?)) обычно человек ходит в тот что ближе и зачем тогда сетевая. ? я 5 лет назад ходил в спортлайф за 3200 год. сейчас прислали смс- 3500 год правда утренняя,
Nickmess написав:sens а вы по разным клубам ходите?)) обычно человек ходит в тот что ближе и зачем тогда сетевая. ? я 5 лет назад ходил в спортлайф за 3200 год. сейчас прислали смс- 3500 год правда утренняя,
как и в банке - посещаю когда МНЕ УДОБНО и тогда когда удобно . Не всегда это может быть мое отделение и или мой фитнес зал . Я и Альфу выбрал за сквозное обслуживание . Это очень жирный плюс
Згідно до Постанови НБУ №417 від 26.06.2015 "Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу" банк має привести у відповідність до вимог законодавства України ідентифікацію наявних клієнтів / представників клієнтів.
Если я в течение января уже был в банке и никто ничего не сказал по поводу уточнения данных это можно расценивать как факт, что все данные в банке приведены в соответствие с требованиями законов Украины или же нужно таки топать опять?
Згідно до Постанови НБУ №417 від 26.06.2015 "Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу" банк має привести у відповідність до вимог законодавства України ідентифікацію наявних клієнтів / представників клієнтів.
Если я в течение января уже был в банке и никто ничего не сказал по поводу уточнения данных это можно расценивать как факт, что все данные в банке приведены в соответствие с требованиями законов Украины или же нужно таки топать опять?