Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:sens кстати а спортлайф начал карты принимать? раньше только черный нал)))
И щас не принимает. Ток нуна бабочку показать
так и есть , работают как нелегалы газовые заправки , но и цены повыже локальных клубов ( например Спортленд ) . Давно думал себе на первом этаже сделать студию и свой зал обустроить и сауну ) но это все мечты .
sens написав:Давно думал себе на первом этаже сделать студию и свой зал обустроить и сауну ) но это все мечты .
так делайте два, на Трое и на Соломенс. пл. Я када пробки остаюсь на 2ч на Соломенке в Тауре, а када мона быро прошмыгнуть, то к 18-30 уже плещусь на Маяковского
Згідно до Постанови НБУ №417 від 26.06.2015 "Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу" банк має привести у відповідність до вимог законодавства України ідентифікацію наявних клієнтів / представників клієнтів.
Если я в течение января уже был в банке и никто ничего не сказал по поводу уточнения данных это можно расценивать как факт, что все данные в банке приведены в соответствие с требованиями законов Украины или же нужно таки топать опять?
Ха. Мне тоже сделали удивленные глаза, переспросили, что мне нужно? Сказали сейчас посмотрим, и таки да надо было анкету обновить...