Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Arien написав:Господа и дамы, кто не из Киева, как вы пользуете бонусы по Ультре? В регионах получается только заправиться в ТНК или зайти в Фокстрот, к-рый давно потерял актуальность ввиду наличия ПяткА. В Киеве можно еще на бонусы в аптеку сходить, в лабораторию и в рестораны, я так поняла.
Arien написав:Господа и дамы, кто не из Киева, как вы пользуете бонусы по Ультре?
А я ещё думал - неужели кто-то Ультрой платит Если хватает более интересных вариантов по кэшбеку (в других банках разумеется), причём живыми деньгами, а не фантиками
Подскажите правда ли,что ставки по валюте меняются с 1 февраля?
И если можно проясните такой момент.Вклад заканчивается,если его лонгировать,то день окончания учитывается при лонгации или начисление начинается со след. дня?
rufius написав:http://maxicard.ua/ru/partners Вот она вся сеть.
Спасибо! Но в поддержке Макси сказали, что там почти все только Киева касается. В Одессе, например, это ТНК и Фокстрот, вроде все, даже аптека и Синево эти бонусы не поддерживает, хотя у нас эти сети есть.
Я задумалась, может, это счастье как-то еще можно попользовать .
Vorlon написав:А я ещё думал - неужели кто-то Ультрой платит Если хватает более интересных вариантов по кэшбеку (в других банках разумеется), причём живыми деньгами, а не фантиками
Дареному коню под хвост не заглядывают, как гласит народная мудрость Кое-что мне удобно с Альфы оплачивать, вот стало интересно, что с бонусами делать.
Востаннє редагувалось Arien в Нед 31 січ, 2016 22:47, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon написав:А я ещё думал - неужели кто-то Ультрой платит Если хватает более интересных вариантов по кэшбеку (в других банках разумеется), причём живыми деньгами, а не фантиками
Можно было б и заплатить, за ту же страховку, например, пишут скидка 10%. Это обязательно кредиткой платить, или можно Ультрой?