|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 лип, 2011 21:48
наверно эта фишка с дремучих времен ..когда действительно все платежи были бесплатны... ...сотрудники просто забыли сменить фишку..а клиенты просто ... не обращали внимания... честно говоря на банальные рекламы банков я не обращаю всякого внимания... ..наверно ВЫ первый клиент который обратил внимание на этот нюанс...и обубликовал на нашем форуме... спасибо за такую информацию 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2011 22:35
Плюшкин якраз навпаки.. то з тих часів, коли вони були ще платні )
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2011 15:38
Питання до знавців: Чи є можливість з поточного грн або готівки + перекинути грн на валютний поточний рахунок, картку валютну, депозит через інтернет банкінг? По якому курсі проходить конвертація? Приховані платежі, комісії?
З валютного на грн теоретично в шаблонах є можливість здійснити, зворотньої операці не знайшов.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2011 17:49
Все больше убеждаюсь что Альфа это мерзкий банк для которого клиенты л..хи, которых нужно только "разводить" и доить,доить, доить. Второй год забрасываю эту контору письмами с просьбами уменьшить поднятую в 2008году ставку по ипотеке до 16,5% в долларах. Результат- ноль. Отказ. Банальные отписки.И это при том что Альфа на сегодняшний день выдает ипотечные кредиты под жилье в Коцюбинском. процентная ставка 12% годовых(гривна) Ищу варианты рефинансирования. И о чудо!!! Нахожу вариант от Альфы!!!
Перевод кредита в Альфа-Банк (рефинансирование) Переведите свой кредит в Альфа-Банк и платите меньше!* У Вас есть кредит? А может, и не один? Вы старательно погашаете ежемесячные платежи по кредиту, но мечтаете об их уменьшении? Альфа-Банк делает Вам действительно выгодное предложение - кредит <Плати меньше>. Переоформите Ваш кредит, оформленный в другом банке, на кредит на более выгодных условиях - под 7% годовых в гривне, без залога и справки о доходах**.
звоню, не нарадуясь. Ага не про вашу честь. То для привлечения новых клиентов( как я понимаю ло...ов) А ты дорогой и не мечтай, никаких снижений % пока не предвидится. Странная логика. Своим клиентам 16,5 в валюте- чужим 7-12 в гривне. Я наверное отстал от жизни? Именно так "бизнес" и делается?
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лип, 2011 19:51
Юрий368 а вы платить перестаньте - может они и зачухаются. Или ищите такое же предложение от ДРУГОГО банка.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 11:53
big539 Не платить это по моему неправильно. Рефинансирование в другом банке тянет за собой немалые расходы, но так или иначе я этим сейчас и занимаюсь. Меня просто удивляет позиция банка. Зачем привлекать новых клиентов под небольшой процент, если старые, проверенные временем и кризисом ищут возможность уйти в другой, более лояльный? Или по принципу? Куда вы денетесь с подводной лодки!! По меньшей мере это некрасиво и нечестно!! А сказки, о том что вы же видели что подписывали, в данный момент выглядят смешно!
-
Юрий368
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 21:58
Юрий368 написав:По меньшей мере это некрасиво и нечестно!!
Боже!  Вы как дитё малое... Ну КТО такие слова применяет по отношению к банку???  Тем более уркаинскому банку! На уркаине понятия "честно" и "красиво" - ОТЦУЦВУЮТ! Ничё шо я с ашипками? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 11:39
big539 Банк кстати российский, но сути дела это не меняет!
-
Юрий368
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 15:32
big539 написав: clientage написав:Я вот потихоньку прозреваю  Так выходит, шо Доходный сейф не выгодно для меня пополнять в течен. мес, а нужно его пополнить чуть ли не в последний день т.н. расчетного периода, иначе на это пополнение не будет начислена макс. возможная %% ставка в след. месяце  И как определяется сам расчетный период нигде не указано. Со слов барышни в отделении выходило, шо "расчетный период" заканчивается последним банк. днем месяца (или предпоследним или может кратно месяцам со дня открытия карты). Може кто просветит меня на этот счет, кто уже пробывал юзать Доходный сейф?
Всё вы верно поняли.  Я чуть выше писал уже про то что выгоднее пользоваться самой ракличной ихней картой Альфа-Дебют и всё. Доходный сейф - это разводка бестолковых вкладчиков  Есть более удобные продукты от других банков.
щось я не зовсім вник, а в чому полягає "розвод" Доходного сейфу? просвітіть.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|