Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 Відключив послугу смс-інформування непідкажу. Вношу до дати прописаної в договорі, % нараховують як прописано в договорі. За рухом коштів слідкую через https://my.alfabank.com.ua/ А те, що дівчата непроінформували Вас по всім пунктам тарифів є непорядно. Особисто мені на цьому пункті наголосили й схема була наведена, як приклад.
Кредитка у мене "Прибуткова карта з кредитом" В мене розрахункова дата 20 число (дата коли % нараховують), але внесення коштів за період має бути до 3 числа НАСТУПНОГО місяця. Тобто якщо у вас на 27.07.2011 заборгованість 19900,15 її слід погасити до 12.08.2011. Потрачені кошти з 28.07.2011 до 27.08.2011 слід погасити до 12.09.2011 Пільговий період по кредитці 45 днів. Вам схему пільгового періоду невидавала економіст? Там це подано у графічному вигляді. Якщо потрібно можу детальніше пояснити.
BBC написав:Кредитка у мене "Прибуткова карта з кредитом" В мене розрахункова дата 20 число (дата коли % нараховують), але внесення коштів за період має бути до 3 числа НАСТУПНОГО місяця. Тобто якщо у вас на 27.07.2011 заборгованість 19900,15 її слід погасити до 12.08.2011. Потрачені кошти з 28.07.2011 до 27.08.2011 слід погасити до 12.09.2011 Пільговий період по кредитці 45 днів. Вам схему пільгового періоду невидавала економіст? Там це подано у графічному вигляді. Якщо потрібно можу детальніше пояснити.
У меня задолженность была 19900грн. И я все их внёс. Никаких 19900,15 небыло. 15 коп начислили СЕГОДНЯ (ну точнее 27-го, а сейчас уже 28-е 0:20). Неужели бы я не внёс 19900,15 если бы мне сказали что у меня такая сумма к погашению? Это ж не тот случай когда человек НЕ МОЖЕТ погасить весь долг, так как денег не хватает... И, таки да - никакой схемы мне не выдавали. А особо бесит как раз таки то, что девочка не обратила моё внимание на то что Альфа у них практикует такие кидки на полтинник. Я просто НЕ ОЖИДАЛ такого. Ну я ж сказал - "и на старуху бывает проруха" Теперь буду выдрачивать клерков банковских до потери пульса, ещё и диктофон записывать, раз такие непорядочные. Я считаю что следует поступать ПОРЯДОЧНО, объяснять какие в банке существую кидки. Вот пример: в Привате я на дня заключал пару депозитных договоров, девочка сказала что мол да, в последний рабочий день не желательно заключать договор, так как проценты по депозиту, согласно договора начинают капать со следующего РАБОЧЕГО дня. Как вам прикол? Но главное то что ОНА ТО СООБЩИЛА об этом. А могла просто промолчать. Это просто пример.
Альфа-банка непорядочная банка! МЕЛОЧЬ по карманам тырит!
big539 написав:И, таки да - никакой схемы мне не выдавали. А особо бесит как раз таки то, что девочка не обратила моё внимание на то что Альфа у них практикует такие кидки на полтинник. Я просто НЕ ОЖИДАЛ такого.
Дивно, що невидала схему. На рекламці з кредиткою була й цю схему економіст зобов"язана була пояснити. Після Приватівської кредитки ніяк неміг збагнути схему пільгового періоду А про штрафи мене проінформували їх два - один за виникнення несанкціонованого овердрафу, другий за прострочення щомісячного платежа. Й як може виникнути ситуація, що будуть штрафні санкції було пояснено на прикладах. Зокрема, описувалась ситуація аналогічна до вашої. Звичайно Альфа акула не гірша за Приват, але правила гри для мене зрозумілі. В кожного банку свої нюанси Дельта зі своєю КК № 1 ще цікавіші віражі закручує, щоб списати щомісячну комісію Сподіваюсь у Вас більше таких непорозумінь з Альфою невиникне. Перечитайте, про всяк випадок, усі тарифи по картці й зміни до них вони є на сайті Альфи, а також Публічний договір-оферту http://www.alfabank.com.ua/retail_cards/terms
Востаннє редагувалось BBC в Чет 28 лип, 2011 00:54, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:И, таки да - никакой схемы мне не выдавали. А особо бесит как раз таки то, что девочка не обратила моё внимание на то что Альфа у них практикует такие кидки на полтинник. Я просто НЕ ОЖИДАЛ такого.
Дивно, що невидала схему. На рекламці з кредиткою була й цю схему економіст зобов"язана була пояснити. Після Приватівської кредитки ніяк неміг збагнути схему пільгового періоду А про штрафи мене проінформували їх два - один за виникнення несанкціонованого овердрафу, другий за прострочення щомісячного платежа. Й як може виникнути ситуація, що будуть штрафні санкції було пояснено на прикладах. Зокрема, описувалась ситуація аналогічна до вашої. Звичайно Альфа акула не гірша за Приват, але правила гри для мене зрозумілі. В кожного банку свої нюанси Дельта зі своєю КК № 1 ще цікавіші віражі закручує, щоб списати щомісячну комісію
Вам повезло с клерком. А вот мне - нет. Там не то что схемы, даже рекламки я не видел. Я сам пришёл в альфу с просьбой открыть мне кредитку. Прочитал в инете про неё. Никаких схем про штрафы мне никто не рассказывал. Я очень удивлён тому что рассказали вы. Пожалуй нужно просто написать жалобу на некомпетентность той девочки, что открывала мне карту. Пусть её тоже на полтинничек опустят за то что работу свою плохо делает. Ну вот сами посудите - стал бы я влетать на этот полтинник, если бы мне, как вам, вот так вот доходчиво рассказали про эту хитрожoпyю схему? Ясно дело что нет! Но не рассказали же
Дивно, що невидала схему. На рекламці з кредиткою була й цю схему економіст зобов"язана була пояснити. Після Приватівської кредитки ніяк неміг збагнути схему пільгового періоду А про штрафи мене проінформували їх два - один за виникнення несанкціонованого овердрафу, другий за прострочення щомісячного платежа. Й як може виникнути ситуація, що будуть штрафні санкції було пояснено на прикладах. Зокрема, описувалась ситуація аналогічна до вашої. Звичайно Альфа акула не гірша за Приват, але правила гри для мене зрозумілі. В кожного банку свої нюанси Дельта зі своєю КК № 1 ще цікавіші віражі закручує, щоб списати щомісячну комісію
Вам повезло с клерком. А вот мне - нет. Там не то что схемы, даже рекламки я не видел. Я сам пришёл в альфу с просьбой открыть мне кредитку. Прочитал в инете про неё. Никаких схем про штрафы мне никто не рассказывал. Я очень удивлён тому что рассказали вы. Пожалуй нужно просто написать жалобу на некомпетентность той девочки, что открывала мне карту. Пусть её тоже на полтинничек опустят за то что работу свою плохо делает. Ну вот сами посудите - стал бы я влетать на этот полтинник, если бы мне, как вам, вот так вот доходчиво рассказали про эту хитрожoпyю схему? Ясно дело что нет! Но не рассказали же
Доброе дело сделали (важнее каких-то 50 грн), рассказав технику.
Дивно, що невидала схему. На рекламці з кредиткою була й цю схему економіст зобов"язана була пояснити. Після Приватівської кредитки ніяк неміг збагнути схему пільгового періоду А про штрафи мене проінформували їх два - один за виникнення несанкціонованого овердрафу, другий за прострочення щомісячного платежа. Й як може виникнути ситуація, що будуть штрафні санкції було пояснено на прикладах. Зокрема, описувалась ситуація аналогічна до вашої. Звичайно Альфа акула не гірша за Приват, але правила гри для мене зрозумілі. В кожного банку свої нюанси Дельта зі своєю КК № 1 ще цікавіші віражі закручує, щоб списати щомісячну комісію Сподіваюсь у Вас більше таких непорозумінь з Альфою невиникне. Перечитайте, про всяк випадок, усі тарифи по картці й зміни до них вони є на сайті Альфи, а також Публічний договір-оферту http://www.alfabank.com.ua/retail_cards/terms
были полобные случаи, правда не у меня лично, но лрузья рассказывали.
Я забрала из Альфы депозит и проценты. Через месяц приходит смс - начислено пару гривен. Пошла уточнять, за что. Оказывается, они на остаток платят 5% (вроде) в год. Решила забрать, чтобы уже окончательно уйти - а то начиталась про штрафы. Получила. Снова пришло смс . На счету ноль. Это значит, что я должна банку 50 копеек, т.к. смс платные? Позвонила по горячей линии. Мне посоветовали внести пару гривен, если я буду пользоваться карточкой. А если хочу закрыть - плиз, к специалисту с паспортом, кодом и новой потерей времени. Подумала - и решила пойти и закрыть альфа-дебют. А то если я осталась должна деньги, вдруг начнут штрафовать? Очень все непонятно... лучше закрыть и разойтись.
Hella написав:Я забрала из Альфы депозит и проценты. Через месяц приходит смс - начислено пару гривен. Пошла уточнять, за что. Оказывается, они на остаток платят 5% (вроде) в год. Решила забрать, чтобы уже окончательно уйти - а то начиталась про штрафы. Получила. Снова пришло смс . На счету ноль. Это значит, что я должна банку 50 копеек, т.к. смс платные? Позвонила по горячей линии. Мне посоветовали внести пару гривен, если я буду пользоваться карточкой. А если хочу закрыть - плиз, к специалисту с паспортом, кодом и новой потерей времени. Подумала - и решила пойти и закрыть альфа-дебют. А то если я осталась должна деньги, вдруг начнут штрафовать? Очень все непонятно... лучше закрыть и разойтись.
Нужна справка о закрытии счета. - Это нормально, а все их слова - чепуха.
Есть купоны, которые дают право оформить депозит НОВОМУ клиенту Дельта-банка по повышенной ставке (+0,5% гривна и +0,1% валюта), подробности тут: http://www.deltabank.com.ua/press/promo/retail/2011/46/ Минимальная сумма вклада 10000грн/1000$/1000evro.
Кому нужно пишите в личку (номера не публикую для того, чтобы Вы не пришли в банк а Вам скажут что купон уже недействительный). берите перед походом в Банк неиспользованные купоны! обращайтесь...