|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 гру, 2011 15:17
ak574 Как вам прикол 2 часа ждал в очереди... Станиславский:-не верю 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 гру, 2011 15:36
хуторянка Я тоже не верил, что такое возможно. Если вы сотрудник банка - готов предоставить вам полные данные: мои ФИО, отделение, номер талончика электронной очереди (в котором время выдачи 10:07, время когда меня принял специалист - 12:00)
И то что вы не верите, не означает что такого не могло произойти!
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 17:00
хуторянка написав:ak574 Как вам прикол 2 часа ждал в очереди... Станиславский:-не верю 
Я верю. В отделении на ул Щербакова (Киев) это обычное дело. Работает один сотрудник, в холле очередь из десяти человек, в этот момент мимо "проплывает" начальник отделения и с важным деловым видом не обращая внимания на "страждущих" бросает девушке на рецепшене. - Если что, я на обеде! да и электронной очереди, там по моему и сейчас нет!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 19:45
Юрий368 написав: в этот момент мимо "проплывает" начальник отделения и с важным деловым видом не обращая внимания на "страждущих" бросает девушке на рецепшене. - Если что, я на обеде!
В парочке других банках, названия не пишу, чтобы не обвинили в рекламе, был свидетелем ситуации - переставляли сотрудника на участок, на котором "завал" или обслуживать клиентов начинал сам начальник отделения! Но в альфе это считается зазорным, обслужить клиента, на котором банка зарабатывает деньги. К сожалению, альфе до банка с европейскими стандартами работы как пешком до Луны...
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 22:37
Сегодня забирал депозит,перевложился в другой банк. Предварительно перезвонили за день до окончания, заказал сумму. На следующий день очень быстро выдали, оперативно и без проволочек. Отделение одно в городе, электронная очередь работает без проблем. Если ставки повысяться на более долгие сроки, думаю и дальше буду сотрудничать, банк надежный.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 гру, 2011 22:53
ak574 написав: Юрий368 написав: в этот момент мимо "проплывает" начальник отделения и с важным деловым видом не обращая внимания на "страждущих" бросает девушке на рецепшене. - Если что, я на обеде!
В парочке других банках, названия не пишу, чтобы не обвинили в рекламе, был свидетелем ситуации - переставляли сотрудника на участок, на котором "завал" или обслуживать клиентов начинал сам начальник отделения! Но в альфе это считается зазорным, обслужить клиента, на котором банка зарабатывает деньги. К сожалению, альфе до банка с европейскими стандартами работы как пешком до Луны...
Не совсем так, в отделении на ул. Фрунзе начальник отделения может обслужить клиента и при этом, предоставить прекрасную консультацию по любому продукту банка. Электронная очередь очень удобно, но не забудьте вставить в терминал свою карту Альфи, вам система выставит высокий приоритет, фактически обслужат ВНЕ ОЧЕРЕДИ 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:08
Электронная очередь очень удобно, но не забудьте вставить в терминал свою карту Альфи, вам система выставит высокий приоритет, фактически обслужат ВНЕ ОЧЕРЕДИ 
Раз 10 был в Киеве в отделении на Хрещатике, пользовался электронной очередью, даже карточку вставлял, из моих наблюдений: все люди в очереди уже клиенты альфы, так что никакого приоритета я не видел; даже по нужным для банка операциям (например, открытия депо), где в других банках депозитчиков пускают без очереди, а альфе - сидишь полную очередь. Так что любите долгие очереди, в которых со временем сидишь только больше - это в альфу.
-
ak574
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 11:27
З альфою взагалi лiпше працювати на вiдстанi через нет-банкiнг;) А вiддiленя таки да, часто "бегемотоподiбнi", хiба що кава йосць;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:20
ak574 написав:Электронная очередь очень удобно, но не забудьте вставить в терминал свою карту Альфи, вам система выставит высокий приоритет, фактически обслужат ВНЕ ОЧЕРЕДИ 
Раз 10 был в Киеве в отделении на Хрещатике, пользовался электронной очередью, даже карточку вставлял, из моих наблюдений: все люди в очереди уже клиенты альфы, так что никакого приоритета я не видел...
Может, у BBC Visa Gold или Platinum? Логично предположитть, что VIP-клиенты идут с повышенным приоритетом.... в очередь для VIP-клиентов 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2011 14:27
AntonK написав: ak574 написав:Электронная очередь очень удобно, но не забудьте вставить в терминал свою карту Альфи, вам система выставит высокий приоритет, фактически обслужат ВНЕ ОЧЕРЕДИ 
Раз 10 был в Киеве в отделении на Хрещатике, пользовался электронной очередью, даже карточку вставлял, из моих наблюдений: все люди в очереди уже клиенты альфы, так что никакого приоритета я не видел...
Может, у BBC Visa Gold или Platinum? Логично предположитть, что VIP-клиенты идут с повышенным приоритетом.... в очередь для VIP-клиентов 
Карты эти к очереди не имеют никакого отношения! Очереди бывают в отдельных отделениях, и именно там, где непрофессиональное руководство, и хамское отношение к клиентам. Вспомнились слова Жванецкого: -Я двушек не рожаю. Вот от этого совка мы недалеко и ушли!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|