Ну страховки, смс, абонка -- типа стоимость владения -- мона попробовать и оценить.
Импринтер затихарился

Всему своё место

Я могу к чипованной полосатую сделать, нашару!
Мона ещё весовые коэфф. расставить по критериям

|
|
![]() Re: Альфа-БанкНу страховки, смс, абонка -- типа стоимость владения -- мона попробовать и оценить. Импринтер затихарился ![]() ![]() Всему своё место ![]() Я могу к чипованной полосатую сделать, нашару! Мона ещё весовые коэфф. расставить по критериям ![]() ![]() Востаннє редагувалось GrafBV в Нед 24 кві, 2016 22:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-Банкей, чо за дела? уже даже "последвух", а грошиков все нет...
![]() Re: Альфа-БанкПонедельник)))
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор. ![]() Re: Альфа-БанкПользуюсь пакетом Платинум с 16 февраля сего года. За февраль осуществлено операций расчета картой на сумму около 2000 грн. За март - около 10 000 грн. За апрель - около 15 000 грн. Бонусов по макси пришло 7 грн. 66 коп. 15 апреля. Задаю вопрос на сайте майальфа - ответ: вам начислят до 25 числя месяца, следующим за месяцем расчета. Я говорю, ок, за апрель еще рано, но за расчеты в феврале уже около 20 грн должно быть, за расчеты в марте - около 100 грн должно быть, почему всего лишь 7,66 грн?! Это по-вашему 1%? Что за хрень? Ответа нет.
![]() Romantist
Во-первых, 1% грязными, поэтому 1*0,805=0,805%. Во-вторых, я не представляю, зачем люди пользуются дебетными картами Альфы для расчётов с кэшбеком фантиками, если есть намного более выгодные предложения с кэшбеком реальными деньгами (правда на кредитках и других банков) ![]() ![]() Re: Альфа-Банк
Тут и кредитки участвуют. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор. ![]() Мне кстати Алла вернула 27 грн за смс и страховку по неактивированной кредитке. Буквально через день.
|
|