Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Комиссия есть в пакетах. К примеру, если больше 2-х раз снимать в кассе, или больше 10/100 тгрн в банкомате. Вполне может быть, что валютный вклад не удалось снять даже за два раза, из-за ограничений НБУ.
newbie написав:За что и в каком размере был комис? Не называйте его российским (это украинский банк), если хотите, чтобы Ваш отзыв был объективным.
Комиссия есть в пакетах. К примеру, если больше 2-х раз снимать в кассе, или больше 10/100 тгрн в банкомате. Вполне может быть, что валютный вклад не удалось снять даже за два раза, из-за ограничений НБУ.
Вообще-то, если у человека деньги поступили на карточный счет с депозита, просто подходишь к менеджеру, он видит, что это деньги депозитные, печатает расходник и в кассе спокойно отовариваешься. Никаких комиссий при этом нет. Так что кто-то что-то не договаривает или попросту наговаривает.
newbie написав:За что и в каком размере был комис? Не называйте его российским (это украинский банк), если хотите, чтобы Ваш отзыв был объективным.
Не-не. Изучите тарифы. Снятие 2 раза не касается денег, поступивших с депо.
Коллеги ! Может ли быть такое , что услуга смс-инф. была сразу отключена при выдаче кредитки или все карты автоматом подключают к А-чеку ? Получил карту вчера , вместе с пакетом Ультра , дебетки еще вчера были черными , а кредитка и вчера и сегодня красная . может ли она сама вдруг стать черной ?
а что Вам помешало снять с текущего - или у вас нет валютного текущего?
Может и есть, в МАБе не видно. Только мне и не надо, я заранее прочитал условия и не переживал даже, когда за раз всего 20000 экв. грн было. Тем более, сейчас.
ALEX66 написав:Получил карту вчера , вместе с пакетом Ультра , дебетки еще вчера были черными , а кредитка и вчера и сегодня красная . может ли она сама вдруг стать черной ?
МОжет, но у меня так и не стала. Похоже, шо по Максимуму щас Альфа-Чек автоматом не подключают Но наблюдайте
newbie написав:Разве эта комиссия распространяется на депозиты?
Есть какая-то оговорка, на счет депозитов. Но, на практике не знаю, как она действует. К примеру, в Альфе есть депозит на 6 дней, и поступивших с депозитных счетов денег может быть на карточке даже больше, чем текущий остаток.
ALEX66 написав:Получил карту вчера , вместе с пакетом Ультра , дебетки еще вчера были черными , а кредитка и вчера и сегодня красная . может ли она сама вдруг стать черной ?
МОжет, но у меня так и не стала. Похоже, шо по Максимуму щас Альфа-Чек автоматом не подключают Но наблюдайте
Их фиг поймешь. Открывал 2-й максимум в начале месяц (через сайт) - засветилась черным, через пару дней пошел в отделение и написал заяву на отключение СМС. Горячка подтверждала о наличии СМС-инфо.
Я то наблюдать буду , но главное , чтобы потом не содрали 15 грн. ,типа того, что не писал заяву на отключение .
Их фиг поймешь. Открывал 2-й максимум в начале месяц (через сайт) - засветилась черным, через пару дней пошел в отделение и написал заяву на отключение СМС. Горячка подтверждала о наличии СМС-инфо.
Ну когда изначально черная , тогда понятно , что надо писать заяву , а вот когда сразу светиться красным , вроде и заява не нужна .