Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне никак Гривневых депозитов в Альфе у меня нет, а карта гривневая есть. Вот и приходится искусственно создавать движуху по карте, чтобы не попасть за "неактивность карты". Полгода назад положила на карту 20 грн. Сегодня перечислила 19,50 за домофон. Через полгода еще 20 грн положу
Мне никак Гривневых депозитов в Альфе у меня нет, а карта гривневая есть. Вот и приходится искусственно создавать движуху по карте, чтобы не попасть за "неактивность карты". Полгода назад положила на карту 20 грн. Сегодня перечислила 19,50 за домофон. Через полгода еще 20 грн положу
Да там в овер же не списывают за неактивность, т.е. мона просто держать 0 на неактивной карте.
clientage написав:Да там в овер же не списывают за неактивность, т.е. мона просто держать 0 на неактивной карте.
Странно... Мне менеджер сказала, что списывают и надо раз в полгода делать движение по карте. Где правда
Ну если остаток менее 50грн, то списывают тока сам остаток, эт есть под сноской в тарифаХ. Правда могут через 3г неактивности просто закрыть сам картсчет
Правда ли что по программе Махі ежемесячно списывается по 3 грн? Списываются с карточного счета или счета Махі? Можно отказаться от участия в программе макси?