Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может, кто знает, как работает с валютой отделение в Северодонецке? Выдают без проблем? И можно ли снимать, если что, не в том отделении, где оформлял? И еще вопрос по карточным пакетам: стоит ли брать, и если да, то какой лучше?
ishvara написав:Может, кто знает, как работает с валютой отделение в Северодонецке? Выдают без проблем? И можно ли снимать, если что, не в том отделении, где оформлял?И еще вопрос по карточным пакетам: стоит ли брать, и если да, то какой лучше?
1)должны выдавать без проблем,т.к. в других подобных регионах(Донецкая область) проблем нет 2)можно 3)пакеты брать можно, а какой зависит от суммы денег, которую вы готовы за него платить или разместить на депозитных счетах
Второй день не могу войти в свой "майальфабанк". Пароль и логин ввожу, а СМС-ки с кодом подтверждения не приходят. Никаких операций не могу провести. Это только у меня так или у всех системный сбой.
fedor_345 написав:Второй день не могу войти в свой "майальфабанк". Пароль и логин ввожу, а СМС-ки с кодом подтверждения не приходят. Никаких операций не могу провести. Это только у меня так или у всех системный сбой.
fedor_345 написав:Второй день не могу войти в свой "майальфабанк". Пароль и логин ввожу, а СМС-ки с кодом подтверждения не приходят. Никаких операций не могу провести. Это только у меня так или у всех системный сбой.
Допустим, возьму Ультра. Что буду иметь, помимо 12% "доходного сейфа"?
Это дебетная карта. Снятие наличных, пополнение карты, % на остаток по доходному сейфу, МАБ, дистанционное открытие вкладов, расчёты в POS.
См. тарифы и имейте ввиду, что карта бесплатна до тех пор, пока у вас на счетах есть указанная сумма. Если пожелаете уменьшить свои остатки, то обслуживание по карте становится платным.