Пишем коллективную жалобу в НБУ

|
|
![]() присматриваюсь к пакету «Альфа-Класс».
правильно ли я понял, что: стоимость 79грн разово при заключении договора. инет банкинг (заключение договора) - бесплатно через инет банкинг перевод с моего счёта в Альфе на мой счёт в ином банке - бесплатно через инет банкинг обратная операция - бесплатно и вообще, в ib всё удобно, функционально, быстро и не глючит? сколько ежегодное обслуживание пакета «Альфа-Класс»? ![]() Damba Нетбанкiнг таки халявний, поповнення карти картою iншого банка також, ось перевести на свiй щот з iншого - якийсь комiс буде;(
В принципi непоганий банкiнг, зробив пару шаблонiв та юзаю вже давно, iнодi правда "Технiчнi роботи";) 79грн - так, разово про iнше не в курсi ![]()
Юзаю такой пакет. Все так, кроме.. Ахтунг ! ![]()
Как Вы представляете эту обратную операцию ? Можно перечислить до 10К грн/мес (5К грн/операция) через операцию пополнения с чужой карты (бесплатно).... Или через ибанкинг чужого банка (комиссия того банка) или через кассу чужого банка (комиссия того банка) ... Тогда эта операция обслуж. Альфой как пополнение третьим лицом по безналу и с нее берется ещё и Альфой 1%... ![]() Re: Альфа-Банкну, то есть обратно, из Альфы через ib - на счёт в Дельте, например. будет бесплатно? и таки операция из Дельты в Альфу со счёта на счёт платна? а операция из Дельты в Альфу с карты на карту бесплатно? Но ограничение - 10К грн мес/ 5К грн операция, так? А свыше вообще низзя, или платно? а денюжку кинуть на свой картсчёт в Альфе через кассу Альфы - тоже платно? chipmunk, я благодарен за ответ, но в чём же его, ib, халявность? в том, что нет помесячной абонплаты? Востаннє редагувалось Damba в П'ят 03 лют, 2012 16:32, всього редагувалось 6 разів.
![]() Re: Альфа-БанкА, ще момент - iб "тормоз" - не праця а вiдображення операцiй, напр. я зняв вчора вдень усi грошi - а ввечерi ще показуе ту ж суму, що була зранку, без будь-яких коментiв/пiдказок... так само i при поповненнi в касi/банкоматi - грошi видно лиш наступного дня.
![]() Из Альфы то бесплатно будет, а вот зачисление в Дельте раньше(год назад)было бесплатным, а как сейчас нуна у Дельты узнавать ![]() Угу. Альфа возьмет 1% "...и к ворожке не ходи" (С) Нее. Пополнение с чужой карты -- эт фича самой Альфы и бесплатно, и ограничения от Альфы соответственно. Кассой Альфы не пользуюсь. У них полно депозитных банкоматов, я через них 1..2К грн. кидаю на карту ![]() ![]() clientage,
при переводе с карты Дельты на карту Альфы, деньги будут сразу видны и доступны на карте Альфы? Или на след день? из того что я узнал от ув. форумчан, следует, что перевод с моего счёта в Альфе на счёт организации в другом банке для оплаты услуг будет платным - 1%. думаю, это не халява.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|