Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Искатель, Правильно. Загальна сума поповнень в платіжний період має бути 20000 і не залежить від трат. Шановний Представник Альфи може підтвердити?
Ну вы же не вчера на форуме зарегистрировались? Что тут представник должен подтвердить?
Квесторе_поверніться написав:Искатель, Правильно. Загальна сума поповнень в платіжний період має бути 20000 і не залежить від трат. Шановний Представник Альфи може підтвердити?
Ну вы же не вчера на форуме зарегистрировались? Что тут представник должен подтвердить?
Те що я вірно розумію умови договору користування в грейсі карткою Максимум.
Искатель написав:Да, и сейчас действует новая программа начисления бонусов - от 1 до 4%. 4% - это если за месяц больше 1000 грн потратил...
Alfa-Bank, т.к. ЭКО-Маркет недавно изменил бонусную программу, как это повлияет на бонусы по кобрендовой карте? Учитывая тот факт, что ЭКО-Маркет сам будет начислять до 4%, то за расчеты кобрендовой картой, будет суммарно начисляться до 6% (4% от самого ЭКО и 2% от пользования картой) или никаких изменений не будет?
Я уже выше написал какие изменения: 500<1000
WachtAmRhein, это что касается суммы. А % будут какие? Кобрендовая карта начисляет 2%+2%. После изменения программы начисление будет происходить по схеме 4%+2% или нет? Понятно, что теперь не более 500 бонусов.
Avatar написав: А % будут какие? Кобрендовая карта начисляет 2%+2%. После изменения программы начисление будет происходить по схеме 4%+2% или нет? Понятно, что теперь не более 500 бонусов.
Карта 2% и подяка щодня была 2%. Они ни как между собой не связаны. А 2%+2% это рекламная заморочка что бы показать вам итоговые 4 процента.
Avatar написав: А % будут какие? Кобрендовая карта начисляет 2%+2%. После изменения программы начисление будет происходить по схеме 4%+2% или нет? Понятно, что теперь не более 500 бонусов.
Карта 2% и подяка щодня была 2%. Они ни как между собой не связаны. А 2%+2% это рекламная заморочка что бы показать вам итоговые 4 процента.
А правила прочитать не, никак? ЭКО-МАКСИМУМ при покупке в ЭКО 3-6 % нынче.
yuri1978 написав:вопрос: исчерпался кред.лимит. можно его частично погасить? восстановится на суму погашения?
вообще, для грейса после окончания периода задолженность нужно гасить одним платежом или можно частями? ну скажем выбрал кред.лимит 5000, погасил 2000, и снова выбираешь 2000. а потом так же частями по 2000 гасишь до срока грейса...
Гасите как хотите, тратьте как хотите Только учтите, шо погашение происходит после проводки по картсчету. Проводка(дата) видна в выписке. Поэтому гляньте выписку и проанализируйте особенность/режим своих трат. Например, при погашении через кассу онлайн (кешин АТМ) проводка будет на сл. опердень. Но и траты с карты чаще всего проводятся тоже на сл. опердень, т.е. успеете
Можно я немного разовью вопрос? Допустим, мне надо погасить до 30 июня 20000 гривень по карте "Максимум". Могу я пополнить карту на 5000 гривень, через пару суток (дождавшись, что все провелось по картсчету) я эти деньги начинаю тратить, а в конце месяца - гашу оставшиеся 15000, а не 20000? Я правильно понимаю?
Да. Можете 5000 внести потратить, потом опять внести потратить и так 4 раза до даты погашения. То же самое делаете в след. месяце и т.д.