Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:пользуюсь интернет-банкингом Дельты - все бесплатно, и при переводе на карты другого банка, и при получении средств от карты другого банка
интересно, каким это образом? ведь с карты на карту в Дальте можно только между своими картами.
да и вопрос был не как там, в Дельте, а как тут - в Альфе? ветка-то Альфина.
Damba написав:интересно, каким это образом? ведь с карты на карту в Дальте можно только между своими картами.
нуда, не будем отвлекаться )). я написал "С Дельта-банк виза электрон т-с" - текущий счет у меня в дельте, и к нему карта прикреплена, вот с текущего счета (т-с) я и делал перевод на карту Приватбанка. На него же и переводил.
Мой личный опыт: MyAlfaBank через функцию "Пополнить картой чужого банка" перебрасываю деньги с карт УСБ, ПУМБ в Альфу. Ничего за эту операцию не берет ни принимающая сторона (Альфа), ни отдающая (ПУМБ, УСБ). А вот ПУМБ обещал - спрашивал на соответствующей ветке - взять с меня 3% процента, если я с помощью их инетбанкинга перебросить деньги в Альфу.
olmss Допустим, нуна превести 1000 грн с карты ПУМБа в Альфу Вариантов два 1. Через инет-банкинг ПУМБа. Тада ПУМБ возьмет за операцию 0.3% (3 грн), и Альфа возьмет за зачисление безнала 1% (10 грн) 2. Через инет-банкинг Альфы (уникальная возможность в Украине)- пополнение чужой картой. Тада будет усё бесплатно . Но ограничено 5000 грн за операцию и не более 10000 в мес. И нужно чтобы ПУМБ разрешил такую операцию (я не проверял). Например, Приват залочил такие операции ! И учтите, что по 1-му вар. денюжки идут до 3х банковск. дн. (реально за 2..3 часа), а по 2-му вар. - к вечеру сл. банковского дня.