Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet Нее. Ну Вы ж подписывали листик с тарифами при оформлении карты или зайдите в банкинг Альфы и спросите саппорт -- они быстро и по существу отвечают - будет Вам памятка ....шо б про жисть так сладко не думали
clientage написав:magnet Нее. Ну Вы ж подписывали листик с тарифами при оформлении карты или зайдите в банкинг Альфы и спросите саппорт -- они быстро и по существу отвечают - будет Вам памятка ....шо б про жисть так сладко не думали
ага) уже задал вопрос в My AlfaBank, короче на прием средств комиссия 1%, на перевод - нет комиссии через ИБ.
1. Через инет-банкинг ПУМБа. Тада ПУМБ возьмет за операцию 0.3% (3 грн), и Альфа возьмет за зачисление безнала 1% (10 грн)
что разве У Альфы есть комиссия 1% ? Блин, а мне говорили что ИБ Альфы бесплатные на прием-перевод средств
1% это комиссия не сервиса ИБ Альфы, это комиссия за безнал. зачисление средств на карт. счет согласно Тарифов на обслуживание этого карт. счета. Если карта открыта в одном из тарифных пакетов "Альфа-Стиль", то смотрите п. 8.2.2 вот здесь http://www.alfabank.com.ua/upload/Tariffs_Package_Alfa-Style_15.02.12.pdf
1. Через инет-банкинг ПУМБа. Тада ПУМБ возьмет за операцию 0.3% (3 грн), и Альфа возьмет за зачисление безнала 1% (10 грн)
что разве У Альфы есть комиссия 1% ? Блин, а мне говорили что ИБ Альфы бесплатные на прием-перевод средств
1% это комиссия не сервиса ИБ Альфы, это комиссия за безнал. зачисление средств на карт. счет согласно Тарифов на обслуживание этого карт. счета. Если карта открыта в одном из тарифных пакетов "Альфа-Стиль", то смотрите п. 8.2.2 вот здесь http://www.alfabank.com.ua/upload/Tariffs_Package_Alfa-Style_15.02.12.pdf
да, но для меня как рядового пользователя суть не меняется, как ни назови - комиссия 1%
Damba Нема. Не ищите. Ограничения секьюрити на карточные платежи: чужие номера карты и ЦВВ к ним в системе типа не хранятся ... нуна каждый раз вводить вручную
Востаннє редагувалось clientage в Сер 15 лют, 2012 18:46, всього редагувалось 1 раз.
когда будут выдавать дебетные карты в конверте кредитные карты выдают клиентам чтобы банк смог себя подстраховать а дебетные карты не выдают в конверте (экономят на конвертах и при этом утрачивается безопасность для клиентов)