clientage, а я - нет.
держу как запасной(резервный) вариант. для платежей через ib.
всё-таки платежи бесплатны.
сойдёт для некоторой небольшой суммы, валяющейся на доходном сейфе на тот случай, если не будет доступа в инетбанкинг основного варианта.
|
|
![]() Re: Альфа-БанкДохлий сейф дiйсно нецiкавий:) Я давно юзаю лише нетбанкiнг альфи - там шаблони для платежiв, поповнюю карту при потребi через нет з iнших карт де смачнiшi % без таких втрат при зняттi як на ДС:)
![]() alex5
Описанное вами вполне адекватно с точки зрения безопасности Ваших же денег! За это банку только "+" нужно ставить: -блокировка карты за границей, если перед поездкой не предупредить банк; -подтверждение операций с помощью смс (Всі вхідні SMS в роумінгу не тарифікуються); - номер для банкинга желательно иметь контрактный, нет проблем с его востановлением (всі зміни номерів лише у банку, адже це своєрідний ключ до ваших грошей). P.S. Головна, справжня незручність Альфи за кордоном відсутність карт з чіпом ![]() ![]() Re: Альфа-Банк[quote=" Например, у меня за границей не было возможности снять свои деньги с "доходного сейфа". /quote] вот интересно, а вы знали куда ехали, что трудно сходить в банк уведомить - еду за границу, разблокируйте карту (или не блокируйте на определенный период). Трудно заранее деньги перевести с доходного сейфа на основной? ![]() alex5
Извините, но половина утверджений не соответствуют действительности. - Едете заграницу - звонок на 0800 и через минуту все решено. Лимиты подняты, карта работает без проблем. - Входящие смс всегда бесплатны (это эдинственная бесплатная услуга в роуминге.). Если невключился роуминг, то это скорее проблемы с вашим оператором (мин. сума на счету или типа того.) - Служба поддержки по телефону у них вполне компетентна, по крайней мере за последний год проблем с ними не возникало. Все решается очень быстро, ожиданий практически нет. - Выпуск карт (не сочтите за рекламу) у них один из самых быстрых - первую Визу классик получил через 5 дней, вторую через 7. Не считаем банков, которые карточки делают при вас. - Заключение договора заняло чуть больше 30 минут. Если много людей, тогла бывает и дольше, но електронная очередь с этим как правило справляется. - Чипа на карте не хватает, тут согласен. ![]() отзывТо что у них нет карт ч сипом,не значит,что банк плохой. Не все банки могут себе сейчас позволить поучить лицензию на данные карты. Но радует то,что за последенее время они очень продвинулись вперед. уже выпускают не только карты Виза но и Мастер. Так что жду,думаю и чиповые карты скоро появятся!
![]() alex5, vitka
- Альфа банк уж точно может себе позволить получить лицензию! - Карты с чипом все же необходимы, пускай берут за чип дополнительную плату, но выпуск карт с чипом налаживают - То, что банк плохой никто не утверждает на этой ветке. - Последние изменения в тарифной политике банка не в пользу клиента ![]() P.S. Посты от сегодня зарегистрировавшихся пользователей, в количестве ОДИН пост в ветке Альфы, подозрительно... ![]() да чего тут удивляться...таже немогуть грамотно пиарить АЛЬФАБАНК..ни какой конспирации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|