|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 чер, 2012 14:26
Как уже, наверное, всем известно, снятие средств с депозита "Сберегательный" через МАБ запрещено (вопреки официальному документу) для новых вкладов такого типа. Поэтому я заходил в отделение, в котором этот депозит у меня открыт, чтобы через кассу снять нужную сумму... Оказалось, что оформляла депозит мне девочка, которая была в этом отделении на "подмене" (на стажировке?), поэтому мой депозит фактически прописался в другом отделении (в котором я ещё по случайному стечению обстоятельств ещё не был... хорошо, что оно тоже в Киеве). Из-за этого менеджер не сразу сориентировалась, почему она не может авторизовать платёж по снятию - надо было прежде депозит "подключить" к отделению. В общем, я потратил на это ок.45 минут - нереально долго для типовой операции, которая раньше проводилась через МАБ за ~5 минут. Якобы в "родном" отделении снятие прошло бы быстрее, и после "привязки" депозита к другому отделению снятия с него тоже будут проходить быстрее. Однако закрытие депозита всё равно надо будет осуществлять через отделение, к которому он "привязан" - реальная засада, если звёзды в момент оформления не так встанут 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 14:50
Они наше время не ценят. А за своё получают зарплату.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 14:55
AntonK написав:Как уже, наверное, всем известно, снятие средств с депозита "Сберегательный" через МАБ запрещено (вопреки официальному документу) для новых вкладов такого типа. Поэтому я заходил в отделение, в котором этот депозит у меня открыт, чтобы через кассу снять нужную сумму... Оказалось, что оформляла депозит мне девочка, которая была в этом отделении на "подмене" (на стажировке?), поэтому мой депозит фактически прописался в другом отделении (в котором я ещё по случайному стечению обстоятельств ещё не был... хорошо, что оно тоже в Киеве). Из-за этого менеджер не сразу сориентировалась, почему она не может авторизовать платёж по снятию - надо было прежде депозит "подключить" к отделению. В общем, я потратил на это ок.45 минут - нереально долго для типовой операции, которая раньше проводилась через МАБ за ~5 минут. Якобы в "родном" отделении снятие прошло бы быстрее, и после "привязки" депозита к другому отделению снятия с него тоже будут проходить быстрее. Однако закрытие депозита всё равно надо будет осуществлять через отделение, к которому он "привязан" - реальная засада, если звёзды в момент оформления не так встанут 
У меня процедура снятия со сберегательного тоже занимает около 40 мин. хотя я снимаю в отделении где его открывал. Какой-то там документ очень долго формируется.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 19:29
AntonK А я вот сегодня в очереде в ПУМБе простоял более 45 минут для того, чтобы оплатить простейшую квитанцию... Комфортный банк! В Альфе есть "старый" Сбер, привлекательно в нём именно использование МАБ, ну, а если его переведут на "новейшие и прогрессивнейшие, супер-пумер европейские" условия, то тогда "здрасьте/до свидание". Предложений в банковской системе по такого типа вкладам достаточно - с использованием инета. В том же Пупсе или в Дельте...
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:17
olmss написав:В том же Пупсе или в Дельте...
Пупс - це що?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:27
Damba Пупс = ПУМБс
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 18:41
Заработало полнофункционально пополнение кредитных и дебетных карт Альфы с помощью карт ВСЕХ банков (в т.ч. Астра и Аваль) 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 чер, 2012 19:04
Может ещё кто не знает.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 21:02
BBC написав:Заработало полнофункционально пополнение кредитных и дебетных карт Альфы с помощью карт ВСЕХ банков (в т.ч. Астра и Аваль) 
Всех украинских банков? Или можно и картами банков других стран пополнять? И должна ли совпадать валюта счета на обеих картах?
-
Geka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 21:16
Geka Пополнить можно только гривневую карту Альфы, с карт украинских банков открытых в любой валюте. Например, кредитку Альфы в гривне с евровой карты Киевской Руси.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1