Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Намедни НБУ опубликовал Дані фінансової звітності банків України за станом на 01.07 в принципе давно уже надо было не довольствоваться общей цифирью по динамике депозитов в банковской системе Украины, а попытаться составить рейтинг неудачников по итогам квартала, но как то все копыта не доходили.
AntonK написав:Ревизор1 спасибо за график. Было б полезнее, если б Вы эту информацию разместили в теме, общей для всех банков, напр., в Быстрый анализ надежности банка для вкладчика
Да, Вы правы, я поздно это понял... Теперь вот получаю тумаков от гневных читателей, которые меня ругают за это. Я просто как-то эту тему упустил из виду и разместил сообщение только в тех темах, где банки первой группы представленные на диаграмме обсуждаются. Но специально не собирался спамить. Просто ошибка с моей стороны... Где смог удалить - удалил.
А Альфа уже поменяла условия депо?. ВРоде ж позавчера было еще 9% от 10туе на 6 м, а сейчас только от 50, а если меньше то 8%. Вот нехорошие, а я только решил в понедельник принести 30ту с другого банка.