Ну так и не нуна ж

Меня на саппорте Альфы уверили, шо я могу снять денюжку со сберегательного токо в кассе, а через МАБ, снять ее на карту я не смогу...Вот мне и не нужен такой Сбер

|
|
![]() жизнь наладится)чего гадать
![]() ![]() ![]() Альфа-КредиткиНе нашёл подробного описания кредиток "Альфа-Спринт MasterCard Mass" и "Альфа-Покупка Visa Classic / MasterCard Mass" на оф. сайте. На Prostobank указано 38% и 30% годовых.
Судя по всему "Альфа-Покупка" ничем не уступает приХватовской "Универсальной". Подскажите, есть ли какие-то подводные камни? И ещё. В "Альфа-Покупке" и VISA и MasterCard имеют grace-период 50 дней или только МС как у приХвата?
![]() apstranger
Ну Альфа отличается умом и сообразительностью ![]() ....отам в само низу такая неприметная строчечка: "С тарифами и условиями Договора Вы можете ознакомиться по ссылке" . Я юзаю Покупку более года. Оформлял бесплатно, вот второй год пошел, а абонплату (типа 50 грн) тож не взяли. Правда и грейс период выходит 30(31)+14 = 44..45 дней. Причем грей расчитывается не с 1го числа мес. а с даты заключения договора, например, с 20 числа + 14 дней, т.е.гасить задолженность нужно до 4..5 числа. Зная это, можно подгадать с датой, например, так шоб было через 2..3 дн.после выплаты з\п ![]() Из подводных камней: 1. навязывают страховку, я отказался сразу,хотя уговаривали 2 чела, настойчиво 2. автоматом подключается СМС-инфо за 10 грн\мес. Причем экономист при оформлении скромно об этом умолчала. Абонплата снялась через мес, и сразу начали насчитываться %% на нее (типа 1 коп.\день),т.е. она не подпадает под грейспериод. Я отказался от СМС-инфо, позвонив на саппорт Преимущества: 1. через 3..4 мес. пользования подняли автоматом кредитный лимит 2. удобно гасить задолженность пополнением чужой картой.Бесплатно.
![]() Re: Альфа-Банкнетбанк оперативніший став, поклав гроші на карту півгодини тому, вже є... раніш тіки наступного дня показувалось...
|
|