Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Тут писали, что не приходит СМС с предложением рассрочки. Мне тоже не пришло. Это массовый глюк? p.s. Соответственно покупка более тысячи грн.
2XL, добрый день! Чтобы выяснить причину, укажите, пожалуйста, в личном сообщении последние четыре цифры карты, дату и сумму покупки.
mixa написав:Alfa_Bank яку кількість бонусів можна максимально отримати в місяць по карті Альфа-Конект ? Бонуси нараховуються тільки за кредитні кошти? Тільки по основній карті чи по додаткових теж?
mixa, доброго дня! Обмеження по кількості бонусів відсутні. Бонуси нараховуються за безготівкові операції як власними коштами так і кредитними. Бонуси не нараховуються по додатковим карткам.
Привет, Такой дело сегодня звонили с номера 80503210891 представились работником Альфа-Банка.И сказали что мой номер телефона у них как поручителя кого то Ф.И.О не запомнил который взял у них кредит и не платит.И предлагали мне погасить его долг.А теперь самое интересное что этого кто брал я не знаю и откуда у них мой номер не понятно.Позвонил в Альфа-Банк и хотел узнать есть в их базе мой номер мне не удалось.Пытался сам позвонить на номер с которого мне звонили или не берут трубку или занято.Если еще позвонят напишу заявление в полицию думаю это самый правильный выход из этой ситуации.