Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Извините, если не в тему. Хотел бы узнать, пользуется ли кто-нибудь платежной (дебетовой) картой от Альфа-банка (та, что 79грн./год)? На днях хочу открыть себе эту карту, хотелось бы услышать отзывы о ней, если кто пользуется.
Воffka написав:Извините, если не в тему. Хотел бы узнать, пользуется ли кто-нибудь платежной (дебетовой) картой от Альфа-банка (та, что 79грн./год)? На днях хочу открыть себе эту карту, хотелось бы услышать отзывы о ней, если кто пользуется.
Юзаю как текущ. счет в МАБе. Альфа клас. МастерКард. Ваащето 79 грн за 2 года Ниче особенного: пользую для ввода/вывода денюшек через банкомат. Для всех платежей использую кредитку.
Воffka написав:Извините, если не в тему. Хотел бы узнать, пользуется ли кто-нибудь платежной (дебетовой) картой от Альфа-банка (та, что 79грн./год)? На днях хочу открыть себе эту карту, хотелось бы услышать отзывы о ней, если кто пользуется.
Юзаю как текущ. счет в МАБе. Альфа клас. МастерКард. Ваащето 79 грн за 2 года Ниче особенного: пользую для ввода/вывода денюшек через банкомат. Для всех платежей использую кредитку.
Спасибо за ответ! Я с кредитками боюсь связываться. Дебетная самое то. Для зачисления денег на счет и вывода через банкомат, если есть такая необходимость. Раньше в Сибе на Олл инклюзиве был, а сейчас дорого стало, решил свалить с Сиба. Сейчас подыскиваю банк для дебетной карты. Вроде понравилась Альфа. Почему и спросил В Сибе такая карта (Виза классик) обошлась бы в 624 грн. на 2 года. А тут 79. Халява...