Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати, дето года два назад Альфа всем рассылала агентское приглашение с индивидуальными рибейтами за привлечение новых клиентов. Лень рыться в архивах, шобы сслылочку отыскать на свой экк
Кстати, дето года два назад Альфа всем рассылала агентское приглашение с индивидуальными рибейтами за привлечение новых клиентов. Лень рыться в архивах, шобы сслылочку отыскать на свой экк
«Я вам не могу сказать. Но если вы посмотрите на Ощад24, Райффайзен24, Альфа24, вы поймете, что они не очень отличаются. Это был маркетинговый ход, что Приват24 является лучшим», – сказала Гонтарева.
уважаемая бабалера, вам назвать примерно 500 отличий п24 от "Альфа24" и все не в пользу Альфы?
Alfa_Bank написав: ... доброе утро! С 31.12.2016 г. Перестает действовать акция от Альфа Банка «Плати и зарабатывай», то есть с 01.01.2017 г. 1% кэш-бек (бонусы электронных денег «MAXI») не будут начисляться. Все остальные преимущества MAXI остаются без изменений. Бонусы не будут обнулены, а потратить их можно будет, как и ранее в сети Партнеров MAXI, в которых действует предложение с бонусами. Детальную информацию о Партнерах можно найти на сайте maxicard.ua.
Alfa_Bank це остаточно, тобто кеш-бека максі більше не буде 100% - чи є шанс що програму продовжать на 2017 ?!? Де на сайті інформацію про відміну КБ можна глянути? Які кеш-бек/бонусні програми залишаються в 2017?
mixa, доброго дня! Акція "10 000 миль в подарунок" по картам АльфаSkyPass" діє с 01.12.2016 по 31.01.2017. Нові Акції на 2017 р. на даний момент не заплановані.
IMPRINTER написав:«Я вам не могу сказать. Но если вы посмотрите на Ощад24, Райффайзен24, Альфа24, вы поймете, что они не очень отличаются. Это был маркетинговый ход, что Приват24 является лучшим», – сказала Гонтарева.
уважаемая бабалера, вам назвать примерно 500 отличий п24 от "Альфа24" и все не в пользу Альфы?
На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера — у подворотни, а сегодня — здесь, на втором ряду… Всё, до свидания…
Пришла такая смс: Pospishay! 19/12 zgoryat 1500 narahovanih akc.bonusiv na pokupki u FOXTROT iz kartoyu MAXI tilky 15-19.12. 1akc.bonus=1grn.znyzhky www.maxi.one
Работает акция? На телефоне горячки работают роботы, спросить нельзя.
xio13 написав:Какие лимиты на снятие наличных в банкомате с корпоративной карты в сутки?
xio13, добрый день! Чтобы просмотреть установленный договором лимит по Вашей корпоративной карте укажите, пожалуйста, в личном сообщении код Вашего предприятия и номер счета карты.